要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看孕囊能查出男女吗

1097212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有人说在五六十天的时候看孕囊是长的就是男孩,圆的就是女孩,不知道准不准?我昨天怀孕61天去做BC说是圆的像是女孩,很失望因为头一胎是女孩em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:45
这种说法是有,长的是男孩,圆的是女孩,但是也是说几率大一些。我看网上有人圆的生的也是男孩的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:51
楼主不要灰心啊
<br/>男孩女孩都是宝哦
<br/>我50天的孕囊数据也是圆的  23*23*18
<br/>但是我现在种种迹象表明是男孩的
<br/>医生也暗示了我   估计应该不会有差
<br/>
<br/>所以 不要纠结这个问题啦
<br/>生下来都是最疼爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:57
俩女儿多好,一般姐妹俩感情比姐弟好多了,咱生娃的能不能少为自己想,多为娃着想啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:00
亲亲~小宝 发表于 2012-6-8 10:51
<br/>楼主不要灰心啊
<br/>男孩女孩都是宝哦
<br/>我50天的孕囊数据也是圆的  23*23*18
<br/>
<br/><br/>希望我的能和你的一样会变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:02
3.1*2.0是圆还是长的嘛,52天,那么小的看的出来啊?我还是第一次怀小孩搞不明白
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:06
我在要二胎的时候服用了小苏打片,也用苏打水冲洗下边,然后还用排卵试条试着排卵期才要的,谁知道说还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:09
没有人回答下我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:24
shiner 发表于 2012-6-8 11:02
<br/>3.1*2.0是圆还是长的嘛,52天,那么小的看的出来啊?我还是第一次怀小孩搞不明白
<br/> ...
<br/><br/>应该是男孩,因为我听别人说长减宽大于15就是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:27
谢谢,其实我还是想先生个哥哥在生个妹妹,希望楼主你这次也会生个男孩
点击查看全文