要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕妇睡眠不好,,

60118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕40天,最近几天,晚上到了12点都还没有睡意,怎么办,,而且睡眠很轻,一点点声音都能听见,,睡得不好,,白天又很累,很困,,,姐妹们有什么好的意见啊,,,,
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是啊,人家不是怀孕都是觉得困的吗?我一点都不困呢,还很精神怀孕36天了,没有一晚一觉睡天亮的,小腹还不时的胀痛呢?我都36天了,试纸还没到强阳呢!只是接近阳呢?你的试纸是强阳了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |
幸运多多多 发表于 2012-6-8 10:48
<br/>本帖最后由 幸运多多多 于 2012-6-8 10:50 编辑 我也是啊,人家不是怀孕都是觉得困的吗?我一点都不困呢, ...
<br/><br/>我是5月8日末次,昨天测出弱阳~今天还是弱阳。。。。睡眠也不好~5点就醒
点击查看全文
八级宝宝 |
dew_wang1105 发表于 2012-6-8 11:13
<br/>我是5月8日末次,昨天测出弱阳~今天还是弱阳。。。。睡眠也不好~5点就醒
<br/><br/>我的时间跟你差不多,我也是5月9号末次月经,我也是很早就会醒然后就睡不着了,那你是多少号测出弱阳的啊,我是6月2号测出的到现在还是没到强阳,还是在接近阳那里徘徊
<br/>
<br/>有时下腹部还不时的胀痛呢?你有吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
幸运多多多 发表于 2012-6-8 13:27
<br/>我的时间跟你差不多,我也是5月9号末次月经,我也是很早就会醒然后就睡不着了,那你是多少号测出弱阳的啊 ...
<br/><br/>亲,我是6月1那天测出灰印的加深好慢到现在还是弱阳,这两天连着两三天都不见明显加深,好担心哦,另外我也是肚子偶尔会抽痛,时间很短,睡眠轻,晚上没有困意,这两天都是近1点才睡,也不懂是什么情况
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我没怀孕,,但是最近也睡不好诶!!可能是天气原因吧,,夏天到了em28em28em28早上醒的早
点击查看全文
漫画宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
幸运多多多 发表于 2012-6-8 10:48
<br/>本帖最后由 幸运多多多 于 2012-6-8 10:50 编辑 我也是啊,人家不是怀孕都是觉得困的吗?我一点都不困呢, ...
<br/><br/>有啊,34天的时候我又测了一次,很红,大红的,,,
点击查看全文
十二级宝宝 |
幸运多多多 发表于 2012-6-8 13:27
<br/>我的时间跟你差不多,我也是5月9号末次月经,我也是很早就会醒然后就睡不着了,那你是多少号测出弱阳的啊 ...
<br/><br/>有闷疼感,就像要倒霉时似的~
<br/>我是24号排卵,6月6日测出来弱阳,7号稍微深一点,然后到今天~同事说让我医院,我打算明天去验个血~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
青儿喵喵 发表于 2012-6-8 13:45
<br/>亲,我是6月1那天测出灰印的加深好慢到现在还是弱阳,这两天连着两三天都不见明显加深,好担心哦,另外我 ...
<br/><br/>我也是加深好慢哦,但是还是有加深,那就不用那么担心啊,有时尿颜色深点试纸就会加深,尿稀点那就不会加深的,我们要对我们的宝宝有信心啊,我们的症状都是大同小异的,那就是说我们的都是正常的呵呵
点击查看全文