要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我想我的宝宝了,不知道现在的你是不是更加神气了?

2345254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来发帖和姐妹们共享了,

每次只是过来登陆一下,看下姐妹们的帖子,

留个足迹。看到论坛里的亲们有的过的很好,有的过的不好。

我只是长叹一声。。

姐妹们看了我前面的帖子就知道我的情况了。

从去年10月18号后宝宝被那一家畜生抢回家后,

我就再也没有看到我的宝宝。。

那么久以来,我每天忍受着想念宝宝的痛苦。

虽然表面过的潇潇洒洒,但是当看到身边朋友的宝宝都那么可爱

我不禁也想起自己的孩子现在过的是不是好,有没有会说话。长的胖不胖?

那一家畜生,我永远都不会忘记!

虽然事情过去也大半年了,但是想起月子里的那些事我依然恨得咬牙切齿

不管将来如何,我都不会忘记我曾经在他家所受的所有!!

孩子,不是妈妈不要你,是你奶奶还有你爸爸太畜生,不让妈妈见你。

我不是个脆弱的女人,有时候朋友都说我太过坚强,从月子里发生的事一直到现在,我从来没有流过一滴眼泪。

不是我不伤心,对于这种畜生家庭,我不值得去哭!他们家不配!

还有一个多月,宝宝满一周岁了,好想去看看宝宝。但是又怕看到那一家畜生,看到那一家畜生真的比我死还难受!他家到时候肯定又会恶言相向

姐妹们,我该如何是好?

点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:32
朋友说买点东西去看看,不管他家说什么,我都忍着,但是我忍不住!因为那家畜生说话太不中听,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:35
法律上你也有看孩子的权利呀,你还说自己坚强那为什么不维护自己的利益,孩子那么小就是打官司也应该把孩子给你呀?还是你只是想看看而不是真心的想要孩子
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:39
jingjing9043 发表于 2012-6-8 10:35
<br/>法律上你也有看孩子的权利呀,你还说自己坚强那为什么不维护自己的利益,孩子那么小就是打官司也应该把孩子 ...
<br/><br/>他们家不会给的,不然就不会抢回去了。。
<br/>难道作为母亲 看的权力都没有吗?
<br/>而且我们还没有办手续,他家一直拖着不肯办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:01
孩子小,离婚会判给你的,赶紧找个律师啊。越大越不好办。
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:09
wyq2lds 发表于 2012-6-8 11:01
<br/>孩子小,离婚会判给你的,赶紧找个律师啊。越大越不好办。
<br/><br/>我一个同事和那畜生是同学,按照我同事的话说就是他家根本不肯离婚,而且还想拖着我。。其实我现在都无所谓了,看他拖得起还是我拖得起,我就不信了!对他家的恨我无法用语言来形容,姐妹们,你们没有经历过的体会不到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:14
起诉离婚啊,找个律师咨询一下,如果能有其他证据更好,孩子那么小,会判给你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:18
很能理解楼主的心情,我一直都想离婚的,但我知道离婚我是要不到宝宝的,要不到宝宝当妈妈的肯定会想的,你多给宝宝买一些衣服和玩具送去看看宝宝,如果打算去看了,就不要和他们吵了,平静下来和老公谈谈。
<br/>祝你早日见到宝宝。
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:25
小丸子涵涵 发表于 2012-6-8 11:18
<br/>很能理解楼主的心情,我一直都想离婚的,但我知道离婚我是要不到宝宝的,要不到宝宝当妈妈的肯定会想的,你 ...
<br/><br/>我也想过,但是宝宝的爸爸从来不接电话 ,不回信息,所以我也不会去找他了。而且像他们家这种素质的人绝对不可能不吵架的,到时候还不知道怎么说呢。既然想拖着,那就拖着吧。。我现在也真的是没有办法了。。
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:28
他们家喜欢爱逞强,死要面子活受罪,欺软怕硬。。我也不想和他家多啰嗦,拖就拖呗,我今年25岁,我就框拖个两年,反正我也不想再结婚了。。
点击查看全文