要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从龙宝到蛇宝,一切都随缘

46289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前年开始就打算要个龙宝,而且给自己算了最好的预产期,于是去年6月末次月经后开始备孕,没想到一次成功,这样预产期和我想要的刚刚好,是5月初,过了寒冷季,又没到很热的时候,可是当时无知 ,孕酮低不知道保胎,稀里糊涂到3个月建卡时已经胎停,从B超室出来就哭了,老公也哭,然后人流,没打麻药,痛得我在手术室大哭大叫,心更痛。

终于走过了半年,月经来了两次后却不好好来了,又去医院调月经,三月底月经来,四月下旬排卵时老公出差。五月正式开始备孕,也许没有去年那么幸运一次就中,现在的我只求尽快怀上宝宝,宝宝健健康康平平安安出生!em25em25

宝贝快回家,爸爸妈妈都在等你!em60em60

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:34
求菩萨赐我宝宝        em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:48
楼主一定会好孕的,只是建议楼主现在要加强不断的测体温了,可以怀孕就说明楼主没有什么炎症问题,可是胎停会不会是黄体不足,。又或者是孕酮低,又或者是你老公的精子太弱了,不能盲目备孕了,应该先做准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:51
LZ,你当时第一次的时候有抽血测激素值是么,是怎么知道自己低呢?有什么反映?
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:29
蜜雪儿YOYO 发表于 2012-6-8 10:51
<br/>LZ,你当时第一次的时候有抽血测激素值是么,是怎么知道自己低呢?有什么反映? ...
<br/><br/>我是初期出点褐色血,去医院医生就验血,然后会有孕酮等数据在一张纸上,当时不懂,纸知道孕酮低,医生就开了孕酮给吃,也没说要保胎,后来没流血了就没去看医生了,后来想想是要定期去查下血的。
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:32
忆,失真 发表于 2012-6-8 10:48
<br/>楼主一定会好孕的,只是建议楼主现在要加强不断的测体温了,可以怀孕就说明楼主没有什么炎症问题,可是胎停 ...
<br/><br/>谢谢亲em31,上次做过孕前检查,没问题,我这次在张弘那查了,也没问题叫我备孕,老公也查了,没大问题,属于比上不足比下有余那种类型,就是不知道吃什么补精子。em08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:34
甜蜜就是你 发表于 2012-6-8 12:29
<br/>我是初期出点褐色血,去医院医生就验血,然后会有孕酮等数据在一张纸上,当时不懂,纸知道孕酮低,医生就 ...
<br/><br/>大概是多少天出血的呢,LZ没有自己在家测一下ZZY是吧
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:38
蜜雪儿YOYO 发表于 2012-6-8 12:34
<br/>大概是多少天出血的呢,LZ没有自己在家测一下ZZY是吧
<br/><br/>测了早早孕,一个月以内的,去医院B超还什么都看不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:40
甜蜜就是你 发表于 2012-6-8 12:38
<br/>测了早早孕,一个月以内的,去医院B超还什么都看不出来的。
<br/><br/>那你是多久测到强阳了,就是大概几天?
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:45
蜜雪儿YOYO 发表于 2012-6-8 12:40
那你是多久测到强阳了,就是大概几天?

当时还没来播种网,没算排卵期,看到拉丝就A了,所以是大概十二天到十五天测到,测的时候已经很深的两条线了。
点击查看全文