要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助昨晚测到PL阳性,今天早上医院做BC没有卵泡,子宫内膜13mm,是什么情况?

659412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74上个月是5月20号来的月经25号结束,在5月30号就一直开始检测排卵,一直是阴性,6月5号和6月6号因尿道感染没有监测,昨天晚上监测测到阳性,今早一大早就去医院做BC结果医生说看不到卵泡子宫内膜13mm,因我是月经周期36天,所以排卵期比较晚一些,4月份的月经是4月14日---4月20日,5月1日出现过排卵期出血,5月份在月经第三天检测性激素就是泌乳素偏高一些参考值在3.34--26.7我的检测值在27.93,其他的检测项目抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、优生优育四项、BC检测子宫、卵巢等都是正常的,当时咨询了医生,医生说我的泌乳素只是偏高一点点,不要紧的,检测PL要是PL正常就不需要吃药去干扰,今天做了BC又去咨询了医生,医生说这个不好说是PL了还是没有PL因为我做BC太晚了,叫今天同房看,看怀不怀得上,怀不上了再说就把我打发了,现在很是疑惑,我到底是排了呢还是没得排啊。

我已经备孕四个月,这个月是第五个月,以前没有流产过也没怀孕过,因老公是在部队的每个礼拜只回来一天一夜,子宫后位,JM啊我现在该怎么办呢,老公今晚可以回来,我到底要怎么办?救助!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:35
有积液吗?有的话应该是排了,我巴不得消失呢,光怕破裂口小,卵子拍不出来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:35
很可能已经排了  
点击查看全文
东一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:40
yililan 发表于 2012-6-8 10:35
<br/>有积液吗?有的话应该是排了,我巴不得消失呢,光怕破裂口小,卵子拍不出来
<br/> ...
<br/><br/>昨天和前天分泌物比较多,昨天阴道一直很湿润,内裤还湿了,但是这两天体温一直在36.4度没有见降温也没有见高温,就是前天低烧一下子早了37.5度,这是怎么回事呢
点击查看全文
东一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:41
yililan 发表于 2012-6-8 10:35
<br/>有积液吗?有的话应该是排了,我巴不得消失呢,光怕破裂口小,卵子拍不出来
<br/> ...
<br/><br/>积液医生没有说,也不知道有没有,那BC的医生态度特别的差,问多两句就生气
点击查看全文
东一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:57
em49有没有姐妹知道情况的给些指导意见的,万分感谢
点击查看全文
东一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:58
最近体温一直的不怎么好,都是低温和正常体温,都没有出现过高温的,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:28
昨晚测到阳性的话,应该是LH高峰值了,今天去监测没有卵泡,可能是已经排了,你可以再测下PLSZ,看这时候是不是已经变阴性了,如果是,就更加肯定是已经排了,今晚同房时间正好,卵子可以存活12-24小时的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:32
有可能排了,你的子宫形态是C了吗?排了以后会变成C的。
<br/>报告上没写有没有积液吗?有积液就是排了!!
<br/>今天A还来得及,继续!!哈哈!!
点击查看全文
东一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:52
随风摇摆 发表于 2012-6-8 11:32
<br/>有可能排了,你的子宫形态是C了吗?排了以后会变成C的。
<br/>报告上没写有没有积液吗?有积液就是排了!!
<br/>今天 ...
<br/><br/>报告只写有没有卵泡,和子宫内膜多少厚其他什么都没有写,所以比较的纠结。谢谢你哦,今晚无乱如何也要和老公AA,老公回不来,要他爬墙都要给我回家,em33不放过任何一个希望
点击查看全文