要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们有这样的么?我都烦死了...

553414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕后就一直爱大腿的内侧痒 不是天天的痒  但痒起来真的是很难受啊  我就使劲的挠 都要挠出血丝哎   我在百度看讲孕妇多数都有各个部位的痒   你们也会痒么?em74不是下面那里痒  是旁边的大腿内侧em81em81em81   你们都是这么办的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:08
我是脚痒。。痒了好几个月了,不是脚气,每天换个地方痒 但是都是脚上。。我发现多涂点护肤霜会好一点,不那么痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:33
我会肚皮痒,也没那么痒,轻轻挠挠就好。我也会脚痒。
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:07
rosysnow 发表于 2012-6-8 11:33
<br/>我会肚皮痒,也没那么痒,轻轻挠挠就好。我也会脚痒。
<br/><br/>肚皮只是点点痒  
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:08
珞无砂 发表于 2012-6-8 11:08
<br/>我是脚痒。。痒了好几个月了,不是脚气,每天换个地方痒 但是都是脚上。。我发现多涂点护肤霜会好一点,不 ...
<br/><br/>em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:08
偶开始是大腿痒,现在大腿好了到小腿痒,已经被我抓到不成样了。。但是我去产检的时候做过检查,不是胆盐过高,我就放心啦。。是过敏。。很多人告诉我怀孕都会有皮肤痒的,生完宝宝就好了。我是过敏体质,期待生完宝宝就好~
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:20
玲珑爱幻想 发表于 2012-6-8 12:08
<br/>偶开始是大腿痒,现在大腿好了到小腿痒,已经被我抓到不成样了。。但是我去产检的时候做过检查,不是胆盐过 ...
<br/><br/>一起期待啊   我的都被我抓出疙瘩了  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 12:31
我两只小脚都痒,每只小脚的两边痒,奇痒无比呀,还去皮肤科挂号了,5月份开始痒到现在,至今好点em49
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:17
爱小嘉仪 发表于 2012-6-8 12:31
<br/>我两只小脚都痒,每只小脚的两边痒,奇痒无比呀,还去皮肤科挂号了,5月份开始痒到现在,至今好点 ...
<br/><br/>em25早点好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:42
我现在小腿肿的厉害。。。em40
点击查看全文