要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡不长,促排卵没中,老公精子问题好后,自然调理中了

707012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一年姐妹们的好孕报告,今天终于到我发好孕报告了。早上测ZZY还强阳呢!

什么症状都假的,我上个月促排排了三个卵泡,后来什么症状都有,胸涨,多屁,腰酸,结果都没有中。这次我排卵后体温也不高36.6左右,然后什么症状也没有,白带也不多。只是测出来后,体温升到36.8。这次中了也没感觉,只是胸按着痛,还感冒了咳嗽。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:57
接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:06
接棒接棒 希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:14
接棒了
<br/>接棒了
<br/>好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:15
接棒接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:16
请问LZ你卵泡长不好,是去促排还是吃什么药调理了,我也是卵泡长不好,长的又慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:18
亲,你老公什么问题,怎么调理的?
点击查看全文
xielan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:42
5.1号月经,本来想吃克米促排,但检查出老公有炎症,活力A6%,B19%,不完全液化。后来我说不促排了,喝些中药调经。吃了一个星期药,后来老公检查报告出来了,就差AB不到50%(38%)其他都正常。后来再吃了五天药,医生叫我去医院监测排卵,看有没有卵泡试下能不能中。13号卵泡16*12内膜5,15号卵泡18*14内膜9,18号排卵21*15内膜10,然后下午打了HCG6000,19号早上A,20号早上去监测已经排了,20号中午也A了,这次A得不是很密,怕老公情况不好。到了26号测有一点点水印,很多姐妹都说可能没有代谢完。30号测白板,然后晚上测下排卵试纸阳,但我不相信这些排卵试纸,因为上个月还是强阳,结果还是没有中。我一直没有测,也没有腰酸啊、胸涨、多屁、多白带症状,但也没有要来月经的感觉。一直到了6.1号,晚上我测下排卵试纸,结果强阳(大卫),我这下不淡定了,怎么比上次还深色了。第二天6.2测下ZZY,真的很快看到第二条线了。
点击查看全文
xielan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:46
qywpc 发表于 2012-6-8 10:16
<br/>请问LZ你卵泡长不好,是去促排还是吃什么药调理了,我也是卵泡长不好,长的又慢。 ...
<br/><br/>我等了一年了,卵泡总是不好,去医院检查出雄性激素高。半年前去吃中药调。大医院中药,结果没调好,月经反而不来了。后来停了两个月,又改医生了,这次吃中药调,加克米促两个月,后来检查老公有问题就不吃克米了。但还是中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:47
em25em25em25
点击查看全文