要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

刚满月的宝宝一天多没大便正常吗?是纯母乳喂养。。

178817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生时,一天都10几次大便。一换尿布就有大便。、

可到宝宝20几天时,突然能攒住肚了,一天就2,3次大便。。

最近几天就是一天1次。。可是量很多。

可从昨天早晨到今天上午都没有一次大便。。照理说母乳宝宝不会便秘啊?可我家宝宝怎么就没便便呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:56
羡慕,我家那个还一天10几次 每个尿布上都或多或少有点便便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:37
母乳宝宝正常的,赞肚不是很好嘛,长的好
点击查看全文
许小样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:33
顶上去、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:49
我家的母乳,也便秘的..妈妈吃的东东有可能有上火的...妈妈可以多吃点粗纤维的蔬菜....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:29
俺家宝宝刚满月昨晚给他换尿布一次便便也没有碍不碍事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:41 | 来自WAP
正常啊 母乳便便是这样的啊 只要看他的大便稀不稀 正常就可以了。在医院上课时 4周后的宝宝隔天或一天一次大便
点击查看全文