要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝快8个月了,晒晒一路的成长变化

22820120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生于2011年10月18日的早上9点正,是剖腹生的。当时出生的时候,哭得声音巨响亮,以至于到现在依旧是大嗓门的娃。不管是尖叫还是大哭,都让人倍感压力。em28

点击查看全文
lvluo77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:33

1个月的时候,脸上还是木木的,基本上都没有表情,除了大哭。当时新当妈妈,看着宝宝还觉得挺萌挺好玩的。现在回头再看看,感觉有那么点丑em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:35

2个月的时候,宝宝脸上开始有些表情了,感觉慢慢也长开了,趴床上的样子特像小动物

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:36

3个月和2个月基本没什么变化em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:37

4个月开始变化就大了,宝宝也变得爱玩爱笑爱闹了,感觉宝宝好像一下子就长大了。这时的宝宝开始爱流口水,每天要换好几块小围嘴,手帕更是随时随地不离手。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:40
好可爱啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:43
比我儿子大两天,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:43

5个月的时候,天气也渐渐变热了,宝宝在家更是一刻也待不住,时刻吵着要往外跑。

当时剃了个光头,我下班回来一看,差点没笑死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:49

6个月,宝宝终于不流口水了,解脱呀。可宝宝学会了翻身,淘气的不得了,一刻也离不了人。

到了6个月,宝宝身体的免疫力开始下降,第一次感冒,挂了盐水。这个时候的妈妈要特别注意,宝宝出汗就要勤擦身,不然宝宝就容易感冒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:55

7个月,宝宝过了第一个6.1儿童节em62

点击查看全文