要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有点难以启齿,怀孕67天没忍住。。。。

1656961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说出来真有点儿不好意思。昨晚和老公吃完饭聊的很开心。后来,两人估计玩儿的有点过头了,没忍住,AA了,时间不算长,动作也不太大,但当时还是有点儿小担心。。。完事儿看没什么异常就睡觉了,早上醒来去WC,又擦出些粉色,后怕呀。。

大家来鄙视我一下吧。。。见粉那一刻很自责,回卧室把老公臭骂了一顿,好在后来一直没什么事。。。现在也没事了。。。。
但真的是后怕。我决定三个月内不会再有这种事情发生了。否则对不起我肚里的宝宝。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:23
em29要小心呀~~~个人体质不一样,就忍忍吧.    em46
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:24
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-8 09:23
<br/>要小心呀~~~个人体质不一样,就忍忍吧.
<br/><br/>em91嗯。知道错了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:27
em10我老公就是那种忍不住的人。。。我都好害怕有啥事。。。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:28
呵呵,我没到三个月的时候也A过,不过一直没什么事。
<br/>注意一下,如果身体不太好的,还是忍一下吧。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:29
苏婉婉 发表于 2012-6-8 09:27
<br/>我老公就是那种忍不住的人。。。我都好害怕有啥事。。。
<br/><br/>你们不会在我这个时期也AA了吧。。em14
<br/>那后来有不舒服吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:30
在四个月之前都不要AA了,要不容易流产,我有一回就是因为这个到最后没保住,所以现在又怀孕了从知道怀孕了就没那个
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:30
悠然浅笑 发表于 2012-6-8 09:28
<br/>呵呵,我没到三个月的时候也A过,不过一直没什么事。
<br/>注意一下,如果身体不太好的,还是忍一下吧。 ...
<br/><br/>嗯。也是。要不说有点儿后怕呢。。
<br/>就我老公没出息,哼。。。。em67
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:31
莹莹宝宝快乐 发表于 2012-6-8 09:30
<br/>在四个月之前都不要AA了,要不容易流产,我有一回就是因为这个到最后没保住,所以现在又怀孕了从知道怀孕了 ...
<br/><br/>em29你不要吓我。。。。。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:35
是不是心理作用呀。总感觉小肚子不舒服。。。em25保佑我的宝宝没事儿。。。。。
点击查看全文