要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

O 型血的准妈妈有没担心过ABO溶血的~

1283621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型 我老公是AB型 今天听同事说我的宝宝 的血型有可能是 A 或 B型 会出现ABO溶血~那溶血是什么意思啊 宝宝会不会出事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:28
没事的,概率很低的,我就是O型,我老公B型的。查过一次溶血,医生谁没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:32
担心也没有,顺其自然吧,ABO是小事,主要不是阳性和阴性就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:59
我0型  我老公A型  好像大月份的时候去医院查一下就可以了,要是溶血的话可能是提前刨出来,没什么大事儿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:41
我是O老公是A我也担心呢,只能祈祷上天赐我一个健健康康的宝宝了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:00
我o 型  老公B型 开始也很担心,后来上网查了下,发现溶血概率是不高的,只对某些人来讲概率高,就不担心了,而且就算溶血,只要出生后及时检查及时治疗,也很容易解决,不会对将来造成影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:02
我也是O型的,但是医生都没让我查过这溶血什么的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:02
20周以后可以抽血检查一下,就做ABO溶血,如果数值低就没关系,数值高的话貌似要吃药预防的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:00
我是O老公是AB,我三十周才知道什么ABO溶血,我们这医生都没说要查,后来我去了几次都要求检查,医生说,没事的,概率比较低。一想就算了,反正月份也大了。
<br/>
<br/>据说有ABO溶血的孩子容易贫血和黄疸,而且如果剖腹的话,害怕血型不好配。
<br/>说生下来 即使有什么问题 都可以吃药解决的,,
<br/>
<br/>我们都不要担心了,顺其自然吧。呵呵·~~担心也没有用,保持好心情,为了宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:10
我是O  我老公是AB  怀孕后建卡那会担心过的 然后一开始每个月都查 后来每次都在范围 就再也没检查过了 宝宝生下来黄疸就没超过标  所以楼主妈妈不用担心啦。
点击查看全文