要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

问个方便的问题!

38796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问孕后期的大肚妈妈们怎么解决如厕的问题啊?我家的是便盆式的不是马桶。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:49
介个问题,我也问过我老公,我老公说:“在椅子上用宝宝将来用的儿童座便器上拉~~~”em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 10:15
家里用的是坐便器,坐下去暂时还没有问题。如果是蹲式的便盆,可以考虑去买一个给老人上厕所的那种厕凳(就是坐下去中间有个洞的那个),应该会比较方便。
<br/>
<br/>我现在坐得稍微低一些了站起来就会觉得有困难啊
点击查看全文
MM大眼睛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:18
餅餅 发表于 2012-6-8 01:49
<br/>介个问题,我也问过我老公,我老公说:“在椅子上用宝宝将来用的儿童座便器上拉~~~” ...
<br/><br/>宝宝的座便器那么小,不怕坐坏啊?你老公也太可爱了!
点击查看全文
MM大眼睛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:18
香香泡泡 发表于 2012-6-8 10:15
<br/>家里用的是坐便器,坐下去暂时还没有问题。如果是蹲式的便盆,可以考虑去买一个给老人上厕所的那种厕凳(就 ...
<br/><br/>谢谢MM哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:32
我买了中间有洞的板凳。。反正我蹲着小解都觉得宝宝踢的厉害。
点击查看全文
MM大眼睛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:44
Yeah!貓子′ 发表于 2012-6-10 15:32
<br/>我买了中间有洞的板凳。。反正我蹲着小解都觉得宝宝踢的厉害。
<br/><br/>那我也要买一张了,谢谢!
点击查看全文