要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

删贴。。

1706469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删贴。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:06
em28楼主理解错了,孩子永远是自己的孩子,难道就因为是跟老公姓,就不是自己孩子了么?》
点击查看全文
兔宝晨曦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:09
王若兮 发表于 2012-6-8 00:06
<br/>楼主理解错了,孩子永远是自己的孩子,难道就因为是跟老公姓,就不是自己孩子了么?》 ...
<br/><br/>你可能理解错了,我是说在公公婆婆的眼中,孩子是他们家的,你还是外人一个。。看来我有必要改一下标题 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:14
em29楼主婆婆自恋,你就顺着她,老人嘛,懒得跟他吵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:17
举双手双脚同意  我现在是还没生 不过生了婆婆肯定也那样 她关心的是我肚子里的宝宝 而不是我  好在我也完全不稀罕她的关心
点击查看全文
兔宝晨曦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:21
王若兮 发表于 2012-6-8 00:14
<br/>楼主婆婆自恋,你就顺着她,老人嘛,懒得跟他吵
<br/><br/>也没吵啦,从来都不吵的,她说了不中听的我就当没听到,就是今天忽然想起有些事心里不爽,可能今天荷尔蒙不正常啊,特低落。。吐槽下。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-8 00:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-8 00:41
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:47
举脑袋同意,我二女儿生下来,婆家人包括亲戚还有什么七大姑八大姨的都说跟宝爸一个模子刻出来的,就是嘴巴有点大,然后我那恶心家婆马上就当着来客的面说嘴巴像我,妈的他儿子全是优良基因了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:53
em08来举手来了···
点击查看全文