要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

52天B超归来。。 预产期期10月1号

1241445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四十二天的时候做过一次B超,无胎芽无胎心。当时的心情非常忐忑。各位姐妹如果没有流血什么的话不要照太早的B超,免得像我一样担心。今天五十二又去做B超了。。

终于看到胎芽胎心了。。心里真高兴,又过了一关。。。。之前因为停育过一次,好怕没有胎心。。现在终于可以放下心了,因为小腹有轻微的痛,医生给开了滋肾育胎丸。。还开了维E什么胶囊。。。和大家分享一下我的报告单。

超声所见:

前位子宫,增大,肌层回声均匀,未见肿块,宫腔内见一孕囊,大小为3.4CMX2.1CM,囊内见一胚芽回声,直径约:1.2CM,可见心管博动。

双侧附件区未见异常回声。

超声提示:早孕(宫内妊娠7W)

点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:03
没人吖。。自己顶,呵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:42
我也是10月1号预产期。不过两周前知道是双胞胎,可能会提前。不过自己还是觉得没底,这几天再去查查
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:58
真羡幕呵呵。。。又胞胎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:32
我也羡慕双胎的妈妈 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:15
我49天,未见明显胎芽,有点儿担心。
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:43
mandyren 发表于 2012-2-17 10:15
<br/>我49天,未见明显胎芽,有点儿担心。
<br/><br/>不要担心,有些姐妹七十多天才看到胎心呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:18
明天打算去做B超,保佑一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:26
做的太早啦,老婆满8周去的,都很正常em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:33
我目前4W+6天了,真盼望12周,危险时期就过去了
点击查看全文