要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

10号预产期,求发动~11号12号两天早上发现果冻样粘性物质…13号凌晨还是木有动静(每天更新~)

1778477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经13号了!宝宝还是木有动静,就是动的大力了,白天都不怎么动害我担心,真是个小淘气!不知道晚会会不会有状况,不管了,先去睡了!睡的再早也是2点以后睡着,或者更晚……等不起了啊

今天好几个朋友问我生没……宝宝还木有动静,刚看过天气预报,10号那天高温啊!宝宝快点发动吧!不发动还动那么大力,还打嗝,麻麻都彻夜不眠了~乖,今夜给麻麻一个惊喜好不?!

em25em25em25

马上就10号了,看来宝宝想留级啊,肿么这么懒呢?近来六月的宝宝貌似都很淡定啊,有的都留级好几天了。我本来打算预产期这天去医院呢,家人的意思是再等两天,我们楼上8号预产期的那位去检查的结果是让等。所以,我也决定再等两天。宝宝,麻麻允许你在肚肚里再待个几天,但是不可以太久啊!

11号不愿出来,都12号了,还想留级多久啊?宝宝快点发动吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:42
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:50
还木有动静……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:08
再没动静我准备10号刨了。
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:34
莉莉的宝贝 发表于 2012-6-8 00:08
<br/>再没动静我准备10号刨了。
<br/><br/>宝宝都好淡定啊~我打算等到10号,还没动静就去做个BC,正常的话尽量等宝宝,想顺产的麻麻好无奈啊!
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:35
8号了!还有2天……em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:52 | 来自WAP
我开一个骨缝了,现在医院躺着呢!希望这孩子快点出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 04:11
五六天前有点见红,直到现在一点动静都没有。。。求阵痛生娃
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:20
我爱夏宝 发表于 2012-6-8 00:35
<br/>8号了!还有2天……
<br/><br/>我跟你情况一样啊~~~急
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:17
孙嘉林 发表于 2012-6-8 01:52
<br/>我开一个骨缝了,现在医院躺着呢!希望这孩子快点出来!
<br/><br/>恭喜啊!生了没有?em20
点击查看全文