要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有需要旧衣服的妈妈吗?

1824946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉妤霏快1岁半了,今天整理她的衣服居然发现很多小了的,扔掉吧可惜了,不扔吧实在没地方放(且衣服只会越来越多),所以想送给有需要的宝宝。我家的衣服以冬天的居多(夏天的因为洗的勤,不是太好,也不好意思送人了),男孩女孩的都有(男孩的衣服是我们接的人家的旧的),基本上是半岁至一岁的宝宝穿的。有需要的妈妈给我发消息吧。

因为本人在武汉,最好是周边地区的(如湖北、湖南的),太远了邮费不划算,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:33
现在的宝宝都这么娇贵,不舍得让宝宝穿旧衣服吧,可以捐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:38

aitaodi 发表于 2012-6-7 23:33 现在的宝宝都这么娇贵,不舍得让宝宝穿旧衣服吧,可以捐了

吃百家饭,穿百家衣的宝宝皮实!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:45
楼主衣服还在吗?在的话留给我吧!地址留言给你!我距离你2个小时的车程。快递到付就行,还要您出快递费有点不好意思!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:34
楼主还有不,我在湖南,如果方便的话,我要.邮费到付就行啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:30
楼主这作法很值得人尊敬呢,嘿嘿。不浪费又帮到人。我二宝也是用大宝的衣服呢,估计有些还用别人的旧衣服吧。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:47
不在于孩子金贵不金贵。我们这儿都说穿别的孩子的衣服,孩子好养活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:10
对的 小孩子的衣服穿旧的也不错 因为长得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:52
em67搜罗很多亲戚的宝宝穿不了的旧衣服,旧衣服穿着舒服。会打扮的打扮十七八。
点击查看全文
callmexh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:27
回4楼和5楼的妈妈,衣服还在呢,我明天把衣服好好整理一下,分别给你们各寄一份吧。你们把地址短给我吧,趁周末有时间寄出去。
点击查看全文