要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23周肚肚图片,预产期9月26日。。JMM帮忙看看男孩还是女孩??生了过来告诉你们哦!!

1008339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.JPG 11.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:36
感觉是个男宝,em11,和我肚型差不多,只是我的肚眼没突,你的突了,我的已知性别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:44
跟我的型像 我26周了 肚子比你的小点 可是我四维说是女孩可能性大em29
点击查看全文
umiumi8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:23
琳琳158 发表于 2012-6-8 08:36
<br/>感觉是个男宝,,和我肚型差不多,只是我的肚眼没突,你的突了,我的已知性别。 ...
<br/><br/>你的是男宝还是女宝啊???分享一下喔。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:23
appletingting 发表于 2012-6-8 09:44
<br/>跟我的型像 我26周了 肚子比你的小点 可是我四维说是女孩可能性大
<br/><br/>em25想要男宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:34
em29我也是想男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:31
我预产期25号。。我的是女宝。。感觉你和我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:59
umiumi8 发表于 2012-6-8 11:23
<br/>你的是男宝还是女宝啊???分享一下喔。。。
<br/><br/>   我的前两天BC了,显示是男宝,你可以把你出生年月日发给我(农历),还有最后一次月经时间(阳历),我帮你看看,我身边百分之90的都准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:02
琳琳158 发表于 2012-6-8 20:59
<br/>我的前两天BC了,显示是男宝,你可以把你出生年月日发给我(农历),还有最后一次月经时间(阳历), ...
<br/><br/>是 不是啊?!那我帮我看看,我的出生年月日(农历)是1982年八月初十,最后一次月经时间(阳历)2011年12月19日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:09
我今天24w,肚肚大小差不多哦!em32
点击查看全文