要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不好,有姐妹做过理疗的吗?

1502212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我现在在做理疗,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅而不弥散.我们市立医院的医生建议我做理疗.我做了快两个疗程了,我自己感觉也见轻,可是试孕也不怀,我不知道坛子里有没有我一样的姐妹啊.进来说说你们的经验好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:22
请问楼主理疗效果如何啊~我刚做了3次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:54
因为盆腔炎导致输卵管通而不畅,我也做了理疗,10天一个疗程,每月做1个疗程,现在第2个疗程中,感觉腰酸好点,但不是很明显,也没怀孕,请问群里的姐妹,有没有做的久的,后来怀孕的,另外理疗同时可以备孕吗?我做的是那种屁股坐在一个机器上,然后通电,用颤动使盆腔血液循环,做完感觉腰部麻麻的,热热的,有没有姐妹一起聊下你们的理疗
点击查看全文
悠悠60 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:05
唉,我到现在也没有怀孕,也不知道还能不能怀上,总是一次次的希望,一次次的失望。我做的是离子导入霉素。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:30
我是盆腔炎 做的是中频 感觉有电流经过的
<br/>
<br/>我还没敢查我的管子~
<br/>
<br/>除了医院 别的地方没有卖的么?
<br/>
<br/>天天医院 很遭罪~
<br/>
<br/>
点击查看全文
悠悠60 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 01:25
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-21 18:30
<br/>我是盆腔炎 做的是中频 感觉有电流经过的
<br/>
<br/>我还没敢查我的管子~
<br/>
<br/><br/>我感觉你做的挺好,是在哪家医院做的啊,是中医院找大夫看的吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:55
悠悠60 发表于 2012-10-23 01:25
<br/>我感觉你做的挺好,是在哪家医院做的啊,是中医院找大夫看的吗
<br/><br/>物理治疗 是大连医科大学1院 做的中频~
<br/>中药灌肠 是在大连中医院做的~
<br/>
<br/>通而不畅 不是可以通水么?
<br/>
<br/>物理治疗 难道有效么?
点击查看全文
悠悠60 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:27
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-24 17:55
<br/>物理治疗 是大连医科大学1院 做的中频~
<br/>中药灌肠 是在大连中医院做的~
<br/>
<br/>
<br/><br/>你也不是在一个医生哪里治啊我现在在我们这里找个很有名望的老中医调理身体,找了一个妇科大夫看的西医。算是中西医结合吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:08
宝宝贝贝8888 发表于 2012-10-9 20:54
<br/>因为盆腔炎导致输卵管通而不畅,我也做了理疗,10天一个疗程,每月做1个疗程,现在第2个疗程中,感觉腰酸好 ...
<br/><br/>一个疗程多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:25
我也是盆腔炎我做的是艾灸是在医院做的,半个月一个疗程。已经做了一个疗程了,准备第二疗程
点击查看全文