要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后孕酮高雌激素高是跟排了两个卵有关吗

305304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这个周期做B超卵进行泡监测

5月30号下午四点B超:左侧24*22,右侧26*18,24*21

5月31号下午两点B超:左侧23*22,子宫直肠窝12mm积液

31号早晨体温比较低,应该是31号右边两个都排掉了

医生让我排卵后第七天做个激素检查,今天的检查报告出来了

雌二醇3065pmol/L       参考值:黄体中期180-1068

孕酮74.42nmol/L          参考值:黄体中期16.4-59

泌乳素628.63mIU/L      参考值:绝经前70.14-561.1

医生看了报告,只说泌乳素有点高,然后开了固冲汤,叫我月经第三天来测另外几项激素。。。别的什么也不说

听他的口气,我应该没怀孕,照理说如果怀孕了,中医把脉是可以知道的,可这个孕酮值分明是怀孕初期的孕酮值啊。。。

这个周期第十二天5月22号,B超监测卵泡长得不好,才7*7,内膜3,医生开了六针的尿促,

不过我这几个月周期本来就长,大概35天左右,这个月是第二十天排卵的,不知道跟这个有没有关系,

还是说因为我这个月排两个的关系,所以孕酮和雌激素值特别高???

有人知道的吗,求解啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:37
em25我也不知道,医生也让我排卵后七天去测一下孕酮和黄体,请问是从排卵日那天算起的第七天去查的还是从排卵那天算起的第八天去测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:06
xtt88 发表于 2012-6-8 09:37
<br/>我也不知道,医生也让我排卵后七天去测一下孕酮和黄体,请问是从排卵日那天算起的第七天去查的还是 ...
<br/><br/>我是5月31号排卵的,七号去测得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:15
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-8 10:06
<br/>我是5月31号排卵的,七号去测得
<br/><br/>em25谢谢哈,那我知道了,你是从排卵那天算起的第八天去测的。那我是6月3号排卵的,到6月10再去测,那就时间跟你一样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:09 | 来自疯狂造人
楼楼最后怀孕了吗
点击查看全文