要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

写给宝宝的一份信!

30904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的争争宝宝:

首先妈妈祈求你快点来到妈妈和爸爸身边,第二我要解释一下你为什么叫争争,因为妈妈叫“静”爸爸叫“青”所以从爸爸妈妈谈恋爱那会就把你的名字取好了,你和爸爸是妈妈的全部!

宝宝,妈妈和爸爸想你都快3年了,爸爸和妈妈都准备三年了,这三年里每一次老朋友的到来,妈妈都会偷偷的哭一场,然后在把眼泪擦干,笑着脸去见你爸爸,因为是爸爸有病,可是宝贝妈妈知道爸爸比妈妈还伤心,你知道吗,每次看到爸爸为了你喝那么一大碗一大碗的药时,妈妈真的好心疼,疼到快窒息的那种,虽然很哭,可是爸爸总是笑笑的告诉妈妈没事!

宝宝,你就可怜一下爸爸和妈妈吧,这一次妈妈不确定你回不回来到我没身边,可是你知道一切关于网上的早孕症状妈妈都有,可是为什么用早孕试纸还是感觉不到你呢,宝贝?你是在和爸爸妈妈捉迷藏吗,啊宝贝!你知道吗,宝贝妈妈每次排卵过后,都会对自己特别好,那是因为妈妈怕你来到妈妈身边没有好吃!

宝宝不论有多难我和爸爸不会放弃你的,但是还是希望你能配合爸爸妈妈啊,不要让爸爸妈妈太辛苦,好吗宝贝!

争争宝宝快来吧,妈妈爸爸都想你!em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:45
宝宝在路上呢,快来了。妈妈再耐心点儿!一定能很快就会和宝宝见面。不确定的话就去医院做个早孕检查。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:27
em25em25
点击查看全文
lbb2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:00
谢谢两位准妈妈,希望能像你们一样哦!em25
点击查看全文
lbb2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:48
又一次的煎熬中。。。宝宝妈妈爸爸在等你
点击查看全文