要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

居然是染色体出了问题!有相同经历的姐妹吗?

3376040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿化验单,想了很多原因,就是没想到是染色体!天哪!这怎么可能?怎么也没想到是这个原因!化验单结果:46,XX,t(13;14),我也看不懂,医生说是我的问题,而且没法治!只有碰运气,试试看了。

我简直不敢相信,这怎么可能呢?我怎么会染色体出问题呢?我没哪里不正常啊!我的父母也都很健康啊!这到底是怎么回事?老天,你为什么要这样对我?我做了什么错事,要这样惩罚我?为什么我这一路走的这么坎坷?好难过!

突然觉得人活着没有一点意思,自己痛苦,身边的人也痛苦!

现在我泪流满面,语无伦次,心很乱,不知道该怎么办才好?

此刻我想到了离婚,不想老公再陪着我一起受苦,遭受异样的眼光。我不能剥夺他做父亲的权利,老公喜欢孩子,我不能给他一个健康的孩子,一个完整的家!还有他的家人,那种观念很重,我不能再拖累他了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 20:06
抱抱楼主。。。做女人好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:30
楼主怀过吗?染色体的问题最好是去咨询遗传学的专家,因为很多有问题的也一样生了的!不要想那么多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 22:32
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:55
抱抱,看到我都怕了,准备下个月检查呢,我也怕是我的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:32
我也刚做了染色体检查,不过得一个月之后才能拿到结果。一直担心这方面出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:30
要找遗传学专家问清楚,很多染色体有问题的人,还是可以生育的。。。不要放弃希望啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:16
是啊,可以试试,别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:16
好像第三代试管可以解决这个问题,你多打听打听,国内也有这个技术的,实在不行,去国外做也可以啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:06
em25em25em25当女人好难,要个宝宝为什么这么难em49
点击查看全文