要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹在测出怀孕前出现咖啡色分泌物的吗 ?

51479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号排卵 看到姐妹们都早早的测出粉印 我十二天了还没有 本来不报什么希望了  必竟这次排卵时就爱了一次 可是还是想得到惊喜 今天排卵第十三天 早上测早孕时有意念水印很高兴 却又怕是咋呼 因为在排卵第十一天到今天都有咖啡色分泌物  有姐妹们这样的情况吗 求解!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:54
我就是在测出粉印后的第二天有咖啡色分泌物的,后来赶紧保胎的,医生说是先兆流产,吃了黄体酮现在已经不出血了,已在宫内看见孕囊,希望后面能顺利看见胎芽胎心!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:55
我昨天有咖啡色的分泌物流出来,还以为大姨妈来了,但是今天也没有,我用PLSZ测试了一下有粉印(今天下午测的),我也不知道是什么情况的,打算明天早上再用PLSZ再测一下,希望我们都好孕吧!!!我上个月是8号来的YJ。em25em25
点击查看全文
FLY2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:59
坚强的草儿 发表于 2012-6-7 19:54
<br/>我就是在测出粉印后的第二天有咖啡色分泌物的,后来赶紧保胎的,医生说是先兆流产,吃了黄体酮现在已经不出 ...
<br/><br/>恩那 知道了亲  等明早再测一次  如果还有水印就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:03
monica茜 发表于 2012-6-7 19:55
<br/>我昨天有咖啡色的分泌物流出来,还以为大姨妈来了,但是今天也没有,我用PLSZ测试了一下有粉印(今天下午测 ...
<br/><br/>恩恩  明早我也再测一次  然后上来汇报  愿我们都能好孕  em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:38
em25我测试ZZY白板,但前天和今天上测试都有一次咖啡色的白带流出,可怕,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:12
给的承诺 发表于 2012-6-7 20:38
<br/>我测试ZZY白板,但前天和今天上测试都有一次咖啡色的白带流出,可怕,不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>亲是哪天排卵的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:31
明天早上测到的话,去医院抽血看看,不要耽误哦!!我上个月怀上也会这样,医生开药保胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:51
lucky_girl 发表于 2012-6-7 21:31
<br/>明天早上测到的话,去医院抽血看看,不要耽误哦!!我上个月怀上也会这样,医生开药保胎呢。 ...
<br/><br/>em25嗯嗯  知道了親
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:56
FLY2012 发表于 2012-6-7 20:03
<br/>恩恩  明早我也再测一次  然后上来汇报  愿我们都能好孕
<br/><br/>我用大卫的PLSZ测试的比昨天有加深 但是没有强阳,所以我还要明天早上再测,放松好心情,我们一起迎接宝宝的到来
点击查看全文