要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG总是在关键时刻掉链子,好郁闷,大家有何高招啊?

463911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每到PL期,LG那方面就不行了,所以都不敢用PLSZ了,每次测到必然准备不成,搞得两个人还很郁闷,吵架,心情很差,也不知道他是因为压力大、还是心理障碍,或者是有些胖的缘故,这真是没法整啊,人家只要算准女的时间就好了,我还得看男的状态,抓狂!!!生孩子这事咋就那么难,要是不需要两个人,一个就能搞定就好了!JM们有何高招吗?我都快绝望了,难道命里无娃?!em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:45
我老公也是,烦SHI了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:54
妞们  你们别跟老公讲备孕的事情  测到排卵时咱们主动点就是了 不告诉他  哈哈
点击查看全文
suncosmos (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 20:05
小雅柚子 发表于 2012-6-7 19:54
<br/>妞们  你们别跟老公讲备孕的事情  测到排卵时咱们主动点就是了 不告诉他  哈哈 ...
<br/><br/>他现在已经会自己算个大概了em96
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:11
em27 我们家那位  挺笨的  每次我开始用PLS他就以为是排卵了  所以我也懒得跟他解释   结果他到现在也搞不清什么时候是排卵期  而且他从来不关心这方面的事情 连上网查他都想不到  这倒也好  你家那位倒挺可爱的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 20:33
小雅柚子 发表于 2012-6-7 20:11
<br/>我们家那位  挺笨的  每次我开始用PLS他就以为是排卵了  所以我也懒得跟他解释   结果他到现在也 ...
<br/><br/>这事上太聪明了不好,55 你家那位多好对付啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 21:02
唬他,说这个月周期延长或缩短,自己也不知道排卵是哪天,再有测的时候不给他知道,先把他弄晕了,再在好日子主动上em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 22:32
plsz你该测还是要测的,不要告诉他是排卵期就行了,男人知道要任务,确实很不自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 22:49
给你老公看点激情片,以前我老公也是这样,JJ光硬着不射,头疼,说是有压力- - 后来我们看激情片效果好多了。(害羞的说)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 20:41
CC爱MM 发表于 2012-6-7 21:02
<br/>唬他,说这个月周期延长或缩短,自己也不知道排卵是哪天,再有测的时候不给他知道,先把他弄晕了,再在好日 ...
<br/><br/>有道理!:)
点击查看全文