要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底吃不吃叶酸呢

49516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人打算这个月备孕,YJ周期28--32天,量不多,大概3天就没了,我刚吃几天叶酸,在播种网看一个帖子很多人说叶酸扰乱YJ,有和我差不多情况的姐妹吗?吃了叶酸有没影响YJ的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 19:20
我都吃了2个月叶酸了,想着怀孕前几个月都吃,月经还是一样正常啊,没事。出现不正常或许不是叶酸的原因。如果准备怀孕,我觉得还是要吃,我堂哥的小孩他老婆怀孕没吃叶酸,小孩生出来是兔唇的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:22
我当时吃叶酸yj也推后了10天,后来问医生,医生说是紧张的关系,跟叶酸无关。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-7 19:32
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:43
我上次吃了2个月都没来月经,还以为怀孕了呢,到医院检查没怀,还打了促排针才来月经的,郁闷,一停止吃就正常了,一个月来一次~我想还是怀孕了再吃吧,也不晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:36
根本就是与叶酸无关
<br/>
<br/>叶酸只是维生素B族的一种,又不是激素。
<br/>
<br/>楼上姐妹说的对,都是心里因素造成的,因为我就是当初备孕,精神极度紧张,造成内分泌不调,后来心情调理过来以后,我还接着吃叶酸,没事啊。
<br/>
<br/>因为很多人不懂得心情影响内分泌,就把不正常归到叶酸里。
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:26
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-7 20:36
<br/>根本就是与叶酸无关
<br/>
<br/>叶酸只是维生素B族的一种,又不是激素。
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢你们的回答,那我还是坚持吃,望大家好孕!
点击查看全文