要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里难受,想发泄!

46224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            心里极度的不平衡,想发泄! 感觉你的生命里从来没有我的位置,我在你生命里扮演的只是可有可无的角色。两地分居,你离我不算远,却好像隔了十万八千里,只要分开的日子,你从没给过我一个电话,一个讯息,你可曾花过哪怕是一分钟的时间想过我?你可曾知道,看到单位上的已婚的女同事被老公“查岗”时的小幸福,看到他们打电话总有说不完的话,我有多难受,我只是希望,在我孤单难受的时候,你能抽点时间,哪怕只是只言片语也能给我温暖。已经记不得多久没牵过你的手逛街了,已经记不得多久没有躺在你温暖的怀里睡着了,已经记不得你有多久没叫过我老婆了。每个周末两天在一起,加起来也说不到十句话,晚上要么在电脑面前一待到深夜,要么就是背对着我睡去,有时候我觉得自己和你真的就是周末一起吃饭普通的朋友,连你那些所谓的同事都不如,至少他们可以天天看到你,可以每天和你有说不完的话题,可以下班后一起去胡吃海喝,我呢?我算什么?曾经你说你是个寡言的人,看到了我却有了想要一只陪我说下去的念头,曾经你说你喜欢我的简单喜欢我的单纯,曾经你喜欢把我的头按在你的胸口让我安静的睡去,曾经你喜欢在我哭的时候搂着我在怀里叫“老婆,乖,不哭”,时间真的那么残忍么?把我们变成了如此这般陌生的模样?有时候真的觉得不值得,和你在一起之前,没谈过恋爱,没接过吻,连手也没和人牵过,那时候你把我当宝贝疼着,如今呢?该怪时间,还是该怪自己?怪自己天真的以为感情可以长长久久?有时候真想好好放纵自己一回.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:12
夏悦雪 发表于 2012-6-7 21:00
<br/>你们没有孩子么?感情那么好怎么现在会冷淡成这样?总得有理由吧?
<br/><br/>有孩子的,宝宝一岁了!
<br/>不知道为什么会这样,
<br/>在一起五年了,可能真的时间长了,感觉淡了.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:12
em28分开不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:15
找个时间跟他好好谈谈。。在一起时间久不是理由。
点击查看全文