要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

准妈妈们,怀孕期间能喝蜂蜜吗?

1337657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,不知道大家在怀孕期间喝不喝蜂蜜,也不知道能不能喝,其实,我好想喝的,可是婆婆警告我说蜂蜜有蜂毒,生下的宝宝容易“烂脑袋”,可能就是出什么疹子或者疮之类的吧。不知道有没有这么一说????em28em28em28em29em29em39em39em39

点击查看全文
小索宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:22
em46em39em39好想喝  一直忍着没敢喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:23
我偶尔喝,没听说过不能喝的,什么东西不要太过量就行,哪有那么多无厘头的说法,太愚昧了吧
点击查看全文
小索宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:25
婆婆也是好心建议 她们那边有这个讲究 所以也是好心建议  em29   就是实在嘴馋了 想喝。。。。。em41
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:25
可以喝的,我便秘,去医院都是建议早上喝点蜂蜜茶。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:28
我每天都一勺冲奶粉喝,只要不过量,应该没有问题的。
点击查看全文
小索宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:31
谢谢上面两位麻麻  我也准备偷偷喝啊  婆婆讲的是天然的蜂蜜会有毒素 大人不怕 宝宝抵抗力差。。。。。说的还挺真的   因为我知道宝宝刚生下来不能过早吃蜂蜜 说容易拉肚子  就是不知道蜂蜜会不会对肚肚的宝宝有影响  生过的麻麻有没有经验分享啊 。。。期待em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:33
em27蜂蜜很营养的,早期可以喝点,我婆婆是说晚期还是不要喝了,长胎,到时候不好生。。
点击查看全文
小索宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:46
婆婆们都很苦口婆心啊 :)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:19
蜂蜜是可以喝的啊,蜂皇浆不能喝而已!
<br/>我婆婆还专门卖了冬蜜给我冲温水喝呢,而且如果你想顺产的话,在生前还可以喝浓蜂蜜水减少4个小时的产程!
<br/>你婆婆说的那些,我们这都没这说法!!
<br/>
点击查看全文