要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕八个半月的问题。大家多指教呀

37226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝唐氏综合筛查的时候有一个指数少了0.02.其他都是正常的。低风险。问过医生说没问题。

然后四维彩超的时候宝宝各项都是正常的。

我想问的是。我怀孕的时候和老公有避孕措施。ML之后一两天才吃避孕药,老公也没有戒烟戒酒。后来就怀上了这个小宝宝。

今天一个朋友跟我说他和女朋友吃了避孕药后,女朋友怀孕了,怕担心宝宝受影响在考虑要不要小孩。

我的情况类似。各项检查都还算正常,应该不会有问题哦。

大家认为呢。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:40
我是结婚当月就有的宝宝,老公喝酒吸烟,还吃了药
<br/>当时也是担心的不行,现在宝宝很健康
<br/>不要担心了,没事的
<br/>有问题的宝宝毕竟是少数em25em25em25
点击查看全文
羊0304 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:53
彦宝妈 发表于 2012-6-7 18:40
<br/>我是结婚当月就有的宝宝,老公喝酒吸烟,还吃了药
<br/>当时也是担心的不行,现在宝宝很健康
<br/>不要担心了,没事的 ...
<br/><br/>em35安慰天使呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:13
宝宝应该会没事的,有事的话应该早就看出来了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:20
em29应该没事的,大排畸都过啦还担心什么呢,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:20
都8个半月了,别多想了,安心等待宝宝出生吧。
点击查看全文