要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕的艰辛

582825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直多囊,月经都没正常过,2011年7月就开始吃达英35,3个月后又连着吃了一个月的中药,结果怀上了,以为终于可以不用再受折磨了,没想到,老天居然给我开这种玩笑,生化了~~我的心情从天堂一下子掉到地狱了,多么的可悲,想想一个人来回奔跑去医院检查,那种苦,真的说不出,伤心,绝望,本以为是万幸让我怀上了,直到现在都想着,什么时候能再次怀孕,不知道是不是我久久没有来播种网了 没有拜菩萨了,菩萨就不高兴了,可是菩萨你是否真的明白我心里的苦,现在又吃了达英1个月,不敢吃多,怕依赖性太强,想着过两天再去看看之前的那个中医,貌似很有效果的,现在也过去半年多了,心里真的很急了,也不敢去促排 怕失败,只有到迫不得已的地步,再去做那种选择吧,姑妈叫我去做试管,难过,朋友都知道我有这个病,每次跟我聊天都会问我,怀了没,我很无语,就好像我就是得了不孕症了,菩萨,您就行行好,赐我一个健康的孩子吧~em25em25em25em25em25

点击查看全文
guanquan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:43

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:03
em25em25em25em25em25em25每次上六柱香,祝愿自己顺顺利利的怀上蛇宝宝~保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:28
em25em25em25em25em25em25今天想去看看中医,但愿我能没多大毛病,可以正常怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:37
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:02
喝中药的第一天~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:02
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:36
em25em25em25em25em25em25今天医生给我打电话了,叫我去把脉,希望菩萨保佑,这两个月让我怀上健康的宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:00
em25em25em25em25em25em25菩萨保佑我吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:42
em25em25em25em25em25em25菩萨保佑我快快怀孕
点击查看全文