要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真的压力大。。眼泪一滴一滴的往下掉..

98305345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经彻底崩溃了,一个人在办公室,一遍遍的看姐妹们的升级报告,一遍遍的祈祷祝福

回复各种好孕帖,回复各种症状帖,我觉得自己快魔咒了

告诉自己不要再看了,不要再登陆了......

可我控制不了,我总觉得自己会和你们一样幸运的,宝宝一定会来的

可是,一次次。一遍遍的打击,我真的痛苦死了....

就在刚刚,在我连续看了无数个姐妹的升级报告之后

彻底崩溃了,眼泪像十万大军如临大敌,顿时溃不成军

我到底怎么做,才能叫宝宝来到我身边。。。。

不想再一遍遍的述说自己的情况了,每次回想,像针扎一样的痛

只是希望,祈祷,能有个健康的身体孕育一个健康的宝宝

为什么通水的结果是好的,备孕的第一个月,就发现体温爬坡慢

难道我也是黄体不足吗。。。

为什么,。这些病魔不肯放过我,我究竟造了什么孽

...................................................................................................................................

5.8  还是忍不住登陆播种网,自从偶然间进入这个论坛以后

我从来没做任何一件事情像这样的坚持

只要我不忙,一定会登陆来看看姐妹的心得,包括记录一点自己的心得的

刚登陆就看到有28个姐妹给我回复,那种深深的感动一下子牵动了我的眼泪

还是忍不住往下掉,谢谢,谢谢坛里的所有姐妹

如果没有你们的支持,我想我真的已经崩溃了

每次想到别人关切的眼神和话语,每每看到大街小巷遇见的孕妇,每每看到抱在怀中的婴儿

我多希望大肚子的那个人是我,抱在怀里的孩子是我的

不管它是男孩还是女孩,不管它长的漂不漂亮,只要它是健康的,它是我的

我该有多么的满足

已经不敢在QQ空间里更新任何一句话了,因为除了备孕的事情,我没什么可更新的

但是,那确是万万不能的,有句话说的,不要把你的悲伤和痛苦弄的所有人都知道

那些善意的安慰和关心,都变成了我的负担

第一次,在QQ上和老公说,我累了,真的快不行了,老公的第一反应是大姨妈来了?

我说没有,只是心情不好,他哪里知道我在意的是自己的体温,在意的是自己的症状

一点点都没有姐妹们说的那些好孕的感觉,我觉得自己压根就不是女人

宫外的那2次,我感觉我整个人就灵魂脱壳了,我失去了我的哝哝和嘟嘟(这是我给孩子取得名字)

我多么希望我可以再拥有我的史念晞。我希望这个我老公和我的希望,我姓年

可是,一再的,我觉得自己浑身都是病,我怕极了,真的

姐妹们说,我这个月AA的次数太多了,是的,我也担心的很,怕精子质量不好

5个月前我做完右侧输卵管切除手术,2个月前,我老公刚做完阑尾炎切除手术

术后我们都没有刻意的食补,包括睡眠也不好,老公是典型的夜生活工作者

现在更是好了,学起了抽烟喝酒,我想他也是有压力吧,为这事我生气了好几回

就连每次AA,老公都显得很不给力,总说自己又不是种马。。

唉。。。。。不说了,谢谢姐妹们。生活总要继续,我的备孕之路总得坚持,。

我们一起加油

...................................................................................................................................................
6月11 更新

我完全没有想到短短的几天时间,会有那么多那么多热心的姐妹给我安慰和鼓励

我的小心脏再一次猛烈的颤抖了一回,再此,我想说,谢谢所有关心我的姐妹

也给同样备受备孕之苦的各种压力妹一点点安慰,相信我们都可以好孕的

上个周末,我听从姐妹们的意见,没有胡思乱想,没有看帖

只是会偶尔的登陆记录下体温。周末去外婆家,久违的亲情

和姐姐,弟弟妹妹们畅谈小时候的快乐,仿佛时光倒流,我又从新回到了小时候

没有在城里的孤独,没有与老公的隔阂,没有呆在婆婆家总总的不适应,没有城里的喧嚣

一切都是那么的简单,快乐,,过的好不惬意。。

只是,又回来了,汇到现实中,看到老公再一次和我吵架,心也凉了

赌气跑去奶奶家睡,一夜竟然无梦。。看到爷爷奶奶,我也没气了

想想生活还得继续,就不给他们添乱了,怕奶奶伤心

加油,自己,一切不开心都会过去。。。

姐妹们说的对,我没有好的身体和心情,宝宝又怎么会愿意来了,。

....................................................................................................................................

回帖太多,不能做到一一回复,还请姐妹们谅解

你们的每一次驻足,每一点安慰,每一句留言

都深深的鼓舞我心,我不止一次的被你们感动

也为你们的艰辛心疼不已,同为女人

我太理解你们的苦,太想心疼却无能无力

我只能在虚无的网络里给各位姐妹打气鼓励

大慈大悲的佛主,万能的主,不管你是哪路神仙

都请保佑深深信赖你们的人们

让所有人善良的人如愿,让所有的家庭都远离不幸

让孩子能在父母身边健康长大,让父母能健康长寿

让所有夫妻都恩爱有加。让世界充满和平。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:59
一样的。我完全理解你的心情。 我备孕半年了。  刚刚又来了姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:59
MM .一定会好运的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:59
mm ,坚强点,压力太大,心情不好对备孕不利的,看你的体温还好的,也不是特别低,只要高温比你的低温高0.3~0.5就好了,你的基础低温本来就低,所以高温在36.6左右也正常的,不要想太多。我的备孕经历更崎岖 ,都生化了三次了,每次都是从天堂掉到了地狱,但还是在坚持。加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:00
亲爱的,加油啊,我们都是好孩子,所以会好孕的,一定会的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:04
找些事做。。轻松一段时间再来。压力太大了,反而不利自己啊。。不急。会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:07
加油,失望太多次,都麻木了,可能缘分还没到,现在淡定的等着我的宝宝,放松心情,压力太大会吓到宝宝哦,继续努力吧,LZ你AA的太频繁了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:09
lz坚强啊 看得我心疼 不要这样责怪自己 漫漫来 都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:10
亲爱的,你没有做错什么,别给自己太大的压力,压力和心情都会对宝宝的到来有影响的。你所经历的一切,这里的JM有很多都深有感触的。加油!祝好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 18:14
和楼主心情一样的。5月份第一次备孕,因为以前我怀过孕,在两次没避孕的情况下,就好巧不巧的给怀上了,结果自己没珍惜。。。。。现在备孕,我想着应该很容易怀的,也用PLSZ测到强阳了,排卵后的日子天天对症状,想着自己是怀了,可排卵十天后ZZY的大白板打击了我一下。。。。直到现在十五天了,还是大白板,我已经彻底失望了,但心情好一点了。毕竟几天前就开始失望了,现在心情基本在平复中,只希望快点来大姨妈。。。下个月,我一定放轻松,不天天紧张兮兮的,不一天到晚测试纸,测到排卵了就再不测了,除非大姨妈不来。所以,楼主,我们都放松,随缘吧,该来的都会来的。
点击查看全文