要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月31号至6月5号之间排卵的。。有么有开奖的??

50239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有5月31号到6月5号之间排卵的。。赶紧进来分享下哈。。现在有没有开奖的 啊??、我们31号早上AA了一次。。6月3号上午AA了一次。6月5号晚上AA了一次。。我大概从1号的时候就肚子疼。腰酸。。大概从3号左右我的NN就开始疼了。。而且内裤还湿湿的。。晚上睡觉还半夜醒来。。现在就是感觉累。腿酸。。腰酸、、肚子隐隐的痛。。有经验的亲们还能帮我分析下啊。。着急啊。。等着开大奖。。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-7 17:35
一切症状都是浮云,早孕试纸才是王道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:49
楼主和我的排卵期差不多,我排卵后小腹一直隐隐作痛,还有就是PP比平时多(平时很少放PP的);RF这个月到没感觉,也不痛、
<br/>我也好希望这个月可以中奖em25
<br/>
<br/>我们一起期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:28
我是6月1日排卵的,目前无任何症状em25em25em25
点击查看全文
xiaojingmami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:51
M兔兔 发表于 2012-6-7 17:49
<br/>楼主和我的排卵期差不多,我排卵后小腹一直隐隐作痛,还有就是PP比平时多(平时很少放PP的);RF这个月到没 ...
<br/><br/>希望我们大家都好孕吧。。不知道什么时候就可以用zzy了。。打算周末在家试试的。。哎哟。。好期待啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:01
6月3日晚上排卵的,等待结果中,em25em25em25保佑我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:35 | 来自WAP
六月四号或五号排的,期待好孕啊!排卵试纸强阳转弱阳的时候没机会再补AA,不知道行不行……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 11:58
请问我5月21号排卵的 今天拿测排卵纸测 是弱阳 请问是怀孕了吗?超出YJ1天未来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:00
辛怡幽香 发表于 2012-6-8 11:58
<br/>请问我5月21号排卵的 今天拿测排卵纸测 是弱阳 请问是怀孕了吗?超出YJ1天未来 ...
<br/><br/>你中了哇  恭喜啊 粘好孕  去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:01
辛怡幽香 发表于 2012-6-8 11:58
<br/>请问我5月21号排卵的 今天拿测排卵纸测 是弱阳 请问是怀孕了吗?超出YJ1天未来 ...
<br/><br/>em28我以为ZZY呢
点击查看全文