要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

南京妇幼保健院的四维彩超怎么预约?

15914114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有外地的宝妈去南京妇幼保健院做四维彩超的吗?
<br/>
<br/>我是南京周边的,在我们市人民医院产检的,但这里没四维彩超,很多人都去镇江做了,但南京也远不了多少,妇幼保健院又比较权威,想问下同是外地的宝妈,有人去南京妇幼做过吗?要怎么预约?提前多久预约?
点击查看全文
凌晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:12
没人知道吗em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:21
凌晓晓 发表于 2012-6-7 17:12
<br/>没人知道吗
<br/><br/>南京市妇幼没有4维,只有3维,去挂个方便门诊,专家会给你个单子,去BC室约就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:25
南京的4维我知道的医院只有大桥附近的414海军医院和迈皋桥那的省中西医结合医院。要提早1个月约。。。。。。。。。。。
点击查看全文
凌晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:28
谢谢这位美妈em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:30
em14em14em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:31
哦上个礼拜去约的市妇幼的三维,已经排到6月28号了。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:43
南京市妇幼只有三维哦,一般得提前至少一个月约比较好,直接本人去市妇幼,挂个方便门诊或者产科门诊,跟医生说是来预约三维的,医生就给开个单子,然后拿着去B超室门口给护士,护士就安排个时间,到时候直接去交钱做就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:52
我是在丹阳这边,我们这边不可以做四维,也是到南京做的,我那时候网上预约的八一妇幼医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:02
何必心疼 发表于 2012-6-7 17:52
<br/>我是在丹阳这边,我们这边不可以做四维,也是到南京做的,我那时候网上预约的八一妇幼医院 ...
<br/><br/>呃,金坛人飘过哦~~
点击查看全文