要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL9-14天图解:排卵第九天PL阳,ZZY粉印儿,有图

36648175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月。

自然受孕,上个月和这个月有去医院检测卵泡,但没有服用任何药物,所以图片上的试纸测试结果应该是自然状态下的,算准确吧,呵呵。

1.22月经,排卵后没有测基础体温,今天排卵第九天,晚上六点半测了下试纸,如图,PLSZ阳,ZZY粉印儿(实际颜色比照片明显一些),激动一下下之后开始担心被咋和。

第九天用秀儿的,咋和的可能性有多大……

真的好想有人对我说点肯定的话……

谢谢JMM的鼓励……!!!

2.17号,今天排卵第十天,早上五点多测了一下ZZY,秀儿测试线比昨天晚上稍微明显了一点算弱弱阳吧,又用了康乃格的ZZY也有测试线,但比秀儿弱很多,在光亮下还算清楚,算水印吧。

大卫的PL弱弱阳,粉色明显,但不够深,算弱弱阳吧。

明天再用大卫的试纸试试。

——————————————————————————

谢谢那么多JMM的关注,今天继续来更新。

2.18号,排卵第十一天,晨尿测试结果:

秀儿        ZZY弱阳,PL强阳;

康乃格     ZZY弱弱阳;

大卫        PL弱阳 

跟昨天的试纸对比了一下,所有试纸都有明显加深。

感想JM提醒,为了避免PL和ZZY试纸干扰,今天先测的ZZY,后测的PL。

这几天没有恶心想呕症状,胸部有些按压痛,RT和RY看不出来什么变化。傍晚容易腰疼和肚子胀,基本上只是持续两三个小时而已。    相对于其他JM好孕的诸多症状,有时候怀疑自己是不是假孕,呵呵……

再坚持两天,去医院验血看看。

2.19号,排卵第十二天, 更新图片。看到有JM要求把这几天的试纸图片给她看,呵呵,就整理了一下试纸,从排卵第九天到十二天的试纸列表如图。

今天第一次用大卫ZZY测了一下,第二条杠好像还挺明显的。

播种网上传图片要求不超过100K,害得我又到网上找了个图片压缩工具,O(∩_∩)O~,希望我这几天的经历给大家带来一些帮助和鼓励……

2.21号  排卵第14天。更新图片,给大家做参考。

这几天每天早上测一次,其他时间没有测。

在家人和朋友的催促下,上午去医院抽血,但结果要后天才能出来。

静等结果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:52
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:52
应该是好孕了,明天看看有没有加深。
<br/>接头棒喽,恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:53
恭喜LZ恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:56
em25,有可能好孕了哦,
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:57
smile2012 发表于 2012-2-16 18:52
<br/>应该是好孕了,明天看看有没有加深。
<br/>接头棒喽,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢smile,希望我真的有那么幸运
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:57
seenya 发表于 2012-2-16 18:53
<br/>恭喜LZ恭喜LZ
<br/><br/>你也九天了,测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:58
em25em25em25恭喜哦~继续观测啦
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:00
wm宝 发表于 2012-2-16 18:56
<br/>,有可能好孕了哦,
<br/><br/>什么时候这个可能性达到100%,我才敢高兴,上个月月经前两天被咋和,现在一点都不敢相信
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:01
我也是第9天测到的,也是秀儿,还没你的粉呢,只能说是水印吧,连续几天有加深。
<br/>你坚持测,持续加深的话,过个三四天再用大卫测下,有粉印的话,肯定就不是诈和了~!
<br/>好孕哦~!
点击查看全文