要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我家馄饨初长成,集万千宠爱于一身的四维彩超(已知男女)

578311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们朋友圈有个小群,平时聚会啊,玩游戏啊啥的。大家都有自己的代号,比如鱼香啊肉丝啊馒头啊泡面啊之类的,我的群名是包子,自从怀孕之后大家就帮我家宝起好名字了,叫馄饨!因为又小,长的还像包子啊,哈哈。26周找熟人看过了,男孩。

话说周六带着馄饨去貝貝宮得家拍四维,一路我就盼着下雨了,北京这天气太闷了。本来在群里一说这事,他那些干妈干爹大姨四姑的都要去呢,我算散了吧散了吧,虽然人家对家属没限制,你们也不能太夸张啊。

这边厢他们就踏踏实实的等照片,我家馄饨也挺给面子,知道万众期待呢,一进去拍就给了个清晰的正面,那小手还和招财猫似的在脑袋旁晃来晃去。
点击查看全文
宝贝万福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:28
收到照片在我们活动群里发了,各位大仙纷纷祝福啊,现摘录下来,也作为给宝宝的永久留念,让他记得这些叔叔阿姨是多么的爱他。

黑色是我的旁白,彩色是一众朋友

面条♂:大外甥啊,你那胖脸真帮你爹,等你出来舅舅带你踢球啊。(后面一片声讨,你脸才胖呢)

枣泥♀:亲亲宝贝~ 真想捏捏你的小脸,我是你干妈,给你的礼物我都准备好了啥礼物,我很好奇)

鱼香♀:小馄饨,卡哇伊噢,脑门不小,绝对聪明,清华北大咱不上,出国深造吧

肉丝♂:小子,记住我是你干爹,早恋啊考试不及格啊就到干爹家来,谁欺负你给干爹说,干爹以前搞健身的,不揍他们也吓破他们胆……又被我们一片声讨)(PS,肉丝和鱼香单身,有小暧昧,你们懂得)

肉丝♂:我再补充两句,结婚的时候不都有花童吗,你可赶上好时候了,给你个大红包我偷乐,多大的红包还不都是我的)

馒头♂:我才是你亲爹,啥干爹都是浮云,你要敢早恋也得先带家来让你爹娘过过目(馒头是我老公)

铁板烧♂:馄饨啊,他们说的都是虚的,我离你家最近,以后你还得跟小舅舅我混

紫薯♀:馄饨,都说你是男孩,你已经决定了哈?我那还有很多漂亮裙子呢,就不要了吗?(这不是捣乱么,也被声讨)

西米露♀:都让开,都让开,小姨来了,馄饨,让小姨啵一个(不被声讨才怪,看我家馄饨帅,还想非礼?)
..
..
..
..
.
太多了,我就不一一摘录了,我把聊天记录导出来存做证据了,你们对我孩子说的话,将成为呈堂证供,哈哈。

点击查看全文
宝贝万福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:29

上我家宝贝的照片吧,不然大家一定奇怪为啥他们那么激动了。
哈哈,因为我家宝宝玉树临风,气度不凡啊(自恋中)

脸确实是有点胖,只能说明我家伙食好,呼呼哈哈

点击查看全文
宝贝万福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:30

是不是在托腮啊。

点击查看全文
宝贝万福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:30

看那大鼻子

点击查看全文
宝贝万福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:31

最秀气的一张

点击查看全文
宝贝万福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:31

这个就是招财猫啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:37
好胖虎的宝宝!楼主好伙食哈哈em14接个男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:37
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:46
哈哈~~肉肉的很可爱哦!
点击查看全文