要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝快三个月了,有问题求助麻麻们

757131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就百天了,可皓皓还是俯卧抬不起头,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:24
离百天还有半个多月啊,要多锻炼啊
<br/>我的两个月不到就会抬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:54
没事 多练练 我家宝宝三个月 头还抬不起呢  现在好了 哈哈 。。。。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:13
我宝还差一个星期三个月     一抬几秒就掉    不知道什么时候才可以抬头
点击查看全文
皓皓318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:30
谢谢楼上几个姐妹,我给他练的太少了,不能偷懒呀
点击查看全文
皓皓318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:32
小通妈家的宝贝真厉害,身高,体重都很喜人啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:44
我家百天前在家从不抬,一趴就管吃床单,百天时去拍照,人家问我会不会俯卧抬头,我说不会,她们说试试吧,我说,好。结果一试,靠,抬得高高的。还抬了灰常久。买噶的。这是我娃么么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:51
没事的,我宝百天以后才会的,小宝宝都是突然一天就会了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:59
我宝也快要百天了    现在最喜欢的事就是趴着呆着  小脑袋雄纠纠气昂昂的抬着 em71 以前我宝也不会抬头  后来我就每天翻她  翻着翻着 就能抬头了 嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 23:40
没关系的,我家宝贝百天的时候也不会。很多宝宝三个月都抬不起来呢,哪有那么严格的要求。
<br/>我都没有给她练习过,就试几次。后来不知道啥时候就会了。。
点击查看全文