要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有比我更苦逼的孕妈妈吗?

1327167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49有比我耿悲催苦逼的孕妇么?!从怀孕初期开始就屁股疼连着大腿根筋疼,不能走路,躺着起不来。连续一个多月睡躺椅。快三个月时,腿脚稍微好点,就开始狂吐。四个月才一切正常。 谁知道悲催的孕五月开始了。最近屁股疼的厉害。早上不能从床上爬起来。晚上疼的睡不着觉,每天晚上疼的直哭。。前几天白天还可以熬着起来走走,昨天彻底歇菜,起来后根本不能走。一走就飙泪。网上查查,貌似是坐骨神经痛。怎么办,痛的死过去啊。左腿疼完右腿疼。尼玛要疼到什么时候阿!我妈说,怀孕不能哭哒,呢这样老哭,孩纸肯定也会是个爱哭鬼。。。其实我也不想的。我只希望我的腿不痛,能安安稳稳的睡好觉,稳稳当当的走路而已。。。。。。。

最近好了不少,不在疼得打颤。但睡在床上还需要拿东西顶着pp才好,下床也很困难,走路完全依靠家里的衣架子。但是,我有信心,会慢慢好,我会做个坚强滴麻麻。不哭。为宝贝做榜样。

虽然很多妈妈和我一样,怀孕的过程很艰苦,但是我们都会好好的,坚强的等宝贝来到我们身边。加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:47
....好可怜啊,我孕期反应就半个月。。。,现在能吃能喝能拉能睡!开始怕胎停,但bc也正常em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:56
好辛苦阿,希望楼主疼痛快消失,我怀孕到是一点反应没有,跟怀孕前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:00
我之前也这样,,最后总结是床的问题,换个就好了
<br/>
<br/>现在也会,,但没那样夸张
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:06
我前两周也是屁股很疼,特别是一边,侧着睡疼的不行,现在好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 19:07 | 来自WAP
楼主最好去看医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:09

要知道你经常哭,怀不良情绪,对宝宝的影响很大的,为了宝宝,还是努力加油吧 身体不舒服最好还是去看医生啊

孕妇的不良情绪对胎儿的影响主要有个方面:   

1、容易引起胎儿胎毒、斑疹、癫痫、惊悸、胆小、发育不全、内分泌紊乱等疾病。   

2、容易致畸,出现兔唇等残疾症状。   

3、容易影响胎儿智力,使以后出现综合理解力差或不足现象智力障碍。   

4、容易出现气血不和导致的各类情感障碍,如孤僻症,反社会情绪,与他人没法融洽,情绪容易激动或易被激怒等。  

5、容易使孩子日后得癌症,代谢紊乱,早衰等疾病或体弱多病。  

通过胎心仪可以发现,孕妇如果情绪激动、发怒,胎儿的心跳会加快。现在西医揭示了一个规律:即人处于大怒大悲等不良情绪状态中时,体内的肾上腺素分泌会明显增加,有害物质也会大量产生,所以会危害入的健康;而保持心境的平和愉悦,体内则会产生有利于健康的一些物质。显然孕妇如能平和安宁、舒适愉悦地度过孕期每一天,孩子的身体健康、智力水平、完美个性才有可能得到保障和提高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:26
我也会有这种情况,前几天痛的起不来,不过这两天貌似又好点了,不过怀孕真的好辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:40
你宝宝是不是在子宫后位啊,压到你神经了?
<br/>
点击查看全文