要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

习惯性流产/自然流产3次,我该如何支撑着走下去

2962947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        马上27岁了。2010年11月、2011年5月、11月,一年间3次自然流产,每次都在40+天。第一次B超还能看见胎囊胎心胎芽,后两次已经B超不到任何东西了。每次HCG和孕酮都几乎没有翻倍。一年间体重从100-涨到120+,3次流产,这其中的生理和心理上的痛苦,相信经历过的JM们都能体会:痛心、绝望、纠结、好容易说服自己鼓起勇气再来,结果再次痛心绝望。。。。。。

当时流产那3次,每次检查医院都说是因为激素太低导致流产的。2011年5月开始吃中药调理,到现在一年了,前两天测激素水平,还没有一年前刚流产完的水平高!!前两天开始医院做各项筛查,前后抽了不下20管血,除了促黄体激素&促卵泡激素偏低(在正常范围值的低临界值上)、抗核抗体1:80均质(医生说这项不太正常,但是与习惯性流产无直接关系)外,其他均正常。

我问医生:“所有检查结果都正常,那么到底什么原因导致的我这三次流产呢?” 医生说:“原因很复杂,现在医学水平能检测的就这么多了。也许跟自身个体的情况,比如:心情、紧张、压力等等有关系。检测都正常,那就监测卵泡,指导怀孕。但是有些人在指导怀孕的情况下也还是会流产。。。。。。” 说了跟没说一样!

查不出原因、没有治疗、保障措施、一切未知。。。。。。失望至极啊!!!我该怎么办?我还有希望么?没有原因、无从下手,就这样茫然地吃中药调啊调,哪天能好?哪天算一站?我每天都不能自抑地想这些事情,越想越痛苦,越想心理压力越大。气短气虚、潮热盗汗、经期虚弱无比。。。。。。这就是我,好累啊!

谁能帮帮我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:39
MM.你测出来的雌激素有问题的话应该多吃点补雌激素的药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:40
听说和宝宝性别有关系呢,有些人怀男孩就掉,有些人怀女孩就掉,楼主好好条理,相信宝宝会在期盼中回来的。我也生化了一次,检查中,希望我们都能好孕。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:56
咱们的经历很相似,我也刚刚是第三次了,这两年也是体重猛增。咱们一起努力吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:35
我第二次流产了,正在检查,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:10
我认识几个医生阿姨关系挺不错的,,
<br/>人家跟我说,不用一天到晚的查这查那,,注意多运动。。。
<br/>食疗是最好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:04
LZ,从10年开始我的激素就过段时间就变一次,不是这个高了就是那个低了,各项都变过,但是从11年下半年就开始正常了,测了好几次都正常。今年空囊流产后也查了激素都是正常的。。我觉得你心里压力太大,要学着放松。。
<br/>
<br/>如6楼说的,运动+食疗就很好。。加油!
点击查看全文
猪猪肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:51
xiang_su 发表于 2012-6-7 22:10
<br/>我认识几个医生阿姨关系挺不错的,,
<br/>人家跟我说,不用一天到晚的查这查那,,注意多运动。。。
<br/>食疗是最好 ...
<br/><br/>同意楼上的说法,查这查那真没用(当然是在脏器等硬件真的没有问题的情况下)。我就是心理压力特别大,一天到晚总是不自觉地就想这些事请,然后着急什么时候才能好转什么时候才能生出健康宝宝。
点击查看全文
猪猪肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:54
小米要龙宝 发表于 2012-6-8 09:04
<br/>LZ,从10年开始我的激素就过段时间就变一次,不是这个高了就是那个低了,各项都变过,但是从11年下半年就开 ...
<br/><br/>心情很重要,其实道理都懂,就是控制不住自己不去想。越想就越觉得没有出路。觉得习惯性流产这种事情,如果检查都正常,医院根本没有别的办法的,只能靠自身机能调理恢复了。挺郁闷的,不知道什么时候才能像别人那样高高兴兴地怀上幸幸福福地生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:46
我之前也流产了三次 时间都超不过45天 HCG低 不要气馁  好好做检查 调养身体 宝宝会回来的  我现在宝宝很好 已经三个月了没有保胎 可能之前就是运气不好
点击查看全文