要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影次月备孕

40328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了4个月没有怀上,终于忍不住在5月18号去做了造影,结果是盆腔黏连,医生检查得很仔细,并用气压将黏连的地方疏通了,第二天做X光照射,发现2侧均已通畅,现在已经第20天了,可是仍然不敢同房,医生说下个月可以准备要宝宝了,特地过来粘粘大家的喜气,但愿6月份可以顺利怀上宝宝~哈哈
点击查看全文
小妖嘎嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:28
我现在工作的周边环境很好,但是办公楼却是新装修,3月份搬到新办公区,我所在的是18楼,刚来2个月,大家都开着通风,但温度渐渐高起来,这个月都只开空调不开窗了,我们的座位都是用手提电脑,文印室在离我5米的房间里,为了防辐射去甲醛,我在座位上摆了好多的植物,各位姐妹帮我判断一下,这样的环境,我需要担心吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:48
楼主不要太紧张,你这样的环境是不太好,但也是没有办法,平时注意一下就好。没事的,我也备孕很久了,知道楼主急切的心情。不过放松还是很重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:57
你在哪做的造影啊,我好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:01
祝好孕!
点击查看全文
小妖嘎嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:12
miumiu宝宝 发表于 2012-6-7 15:48
<br/>楼主不要太紧张,你这样的环境是不太好,但也是没有办法,平时注意一下就好。没事的,我也备孕很久了,知道 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我现在就是坐一会儿就得到楼下透透气,希望这样会好点,这个月咱们一起努力
点击查看全文
小妖嘎嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:14
乖乖女颖儿 发表于 2012-6-7 16:01
<br/>祝好孕!
<br/><br/>em21谢谢颖儿
点击查看全文
小妖嘎嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:19
蜻蜓抱子 发表于 2012-6-7 15:57
<br/>你在哪做的造影啊,我好害怕
<br/><br/>我在福建医科大学附属第二医院做的,为了宝宝,再痛都要忍,再怕也要挺~壮着胆子进去就是了,不过千万别一个人去哦,让你老公陪着,因为做完身体比较虚比较难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:58
楼主现在好孕了吗
点击查看全文