要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排后等开奖+阴道奇痒+白色水粉状分泌物

1465711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20号月经,然后开始促排流程,6月3号排卵按时AA,之后阴道有点不适,但一点都不严重。上个月经周期同房后就开始奇痒,查出来霉菌,塞了10天药,一点都没感觉了。

于是,促排这个月很怕霉菌又发作,这几天AA之后格外关注,可是,最终,于昨天开始外阴唇有点痒,今天很痒,并伴有白色分泌物。因为也不知道这个月能不能怀上,也不敢对付痒这个问题。。

今天中午实在用棉签沾洗剂摸了摸,还真是灼烧的感觉。。。

该怎么办啊?哪个姐妹有经验?一波未平一波又起。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:01
霉菌性阴道炎很容易反复发作的,,我以前也是经常时不时就老跑医院,,你现在正在促排,也不方便吃药,,我建议你去买那两种药,双唑泰栓和碳酸痉钠片,,一种洗的一种塞的,,你要是感觉阴道有点痒你就赶快用这两种药,,就会好了,,我每次都是这样用的,,很长时间没有发作过了。。。。不舒服的时候那几天每天晚上坚持要洗干净啊。。。。。很快就会好的。。。。
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:26
平凡活 发表于 2012-6-7 16:01
<br/>霉菌性阴道炎很容易反复发作的,,我以前也是经常时不时就老跑医院,,你现在正在促排,也不方便吃药,,我 ...
<br/><br/>可是最关键的是,我现在不知道这个月会不会中奖。。
<br/>怕有影响,不敢洗,尤其是塞。。。郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 19:46
静静等宝宝 发表于 2012-6-7 16:26
<br/>可是最关键的是,我现在不知道这个月会不会中奖。。
<br/>怕有影响,不敢洗,尤其是塞。。。郁闷了 ...
<br/><br/>你先洗嘛。。。里面不要一直洗,,洗外面,,洗完舒服多了,,,塞的我想应该不会怎么样吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:06
现在每天用清水清洗,保持卫生和干爽,等确定是否怀孕再用药。用药要慎重。
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 22:35
kaixinmt 发表于 2012-6-7 22:06
<br/>现在每天用清水清洗,保持卫生和干爽,等确定是否怀孕再用药。用药要慎重。 ...
<br/><br/>刚才实在忍不住,用洗剂洗了下,好多了
<br/>否则我感觉越来越严重,真怕出问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:01
我也发现,我促排之后,有次同房之后,开始有点痒。因为这个月放弃,所以用洗剂每天洗。感觉效果不明显。但是舒服多了。
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 10:17
夜小紫。 发表于 2012-6-10 23:01
<br/>我也发现,我促排之后,有次同房之后,开始有点痒。因为这个月放弃,所以用洗剂每天洗。感觉效果不明显。但 ...
<br/><br/>我听一个医生的,塞了两天药;好多了;可是另一个医生说,不能治,等到确定怀了之后再看。。我又只好停下来。。。汗啊
<br/>不过,他们都说,痒了可以用小苏打水洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:20
静静等宝宝 发表于 2012-6-11 10:17
<br/>我听一个医生的,塞了两天药;好多了;可是另一个医生说,不能治,等到确定怀了之后再看。。我又只好停下 ...
<br/><br/>我用了洁尔阴洗,但是感觉没啥效果。洗了当时是挺好,但是没多久又痒了。我是内阴唇痒,但是白带正常。尿液很黄。我一个小姐妹说,因为促排的那些药、针啥的,没代谢完,让我多喝水。我不放心,明天还是去医院看看吧。
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 12:58
嗯,看了回来交流下。我是问的我的医生和一个当医生的朋友
<br/>但现在不管了。今天温度降了0.15度,伤心死了
点击查看全文