要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

传闻中的号脉,喜脉图,不知道准不准呢?好孕和准好孕的都来看看啊

139429239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传闻中的号脉,喜脉图,不知道准不准呢?好孕和准好孕的都来看看啊

特别是已经好孕的姊妹,反映一下准不准吧
希望亲们都说一下,自己测到什么,好孕了没有,准好孕的,说一下自己的情况,如PL日期或处在dyn中

点击查看全文

cloverlyb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:06
我号到了下脉,希望是怀孕了,如果不是就是月经病了,晕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:15
怎么都没人回复的呢?大家对这个木有兴趣吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:20
看不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:23
看不懂,什么乳前、背肋。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:26
cynthia樱 发表于 2012-6-7 15:23
<br/>看不懂,什么乳前、背肋。。。。
<br/><br/>就是一共有上中下三个地方有可能跳动的,一般最上面的是大动脉,一般都跳的,不跳的话,可能挂了;中间和最下边的,如果已婚的话,一般两条都不跳的,跳一条或两条,都是怀孕了。大概就是这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:27
贝贝爱宝宝123 发表于 2012-6-7 15:20
<br/>看不懂啊
<br/><br/>就是一共有上中下三个地方有可能跳动的,一般最上面的是大动脉,一般都跳的,不跳的话,可能挂了;中间和最下边的,如果已婚的话,一般两条都不跳的,跳一条或两条,都是怀孕了。大概就是这个意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:30
看不懂呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:31
想生娃娃 发表于 2012-6-7 15:30
<br/>看不懂呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:32
我也号到了下脉,肯定没怀孕,这个月确实月经不正常,难道月经病了?晕
点击查看全文