要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们帮我看看验血归来结果怎么样?????????

709020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月29

5月29测出水印

6月1日也就是孕34天,能看出淡淡淡淡的粉了,医院验血结果hcg45.98 孕酮38.13ng/ml

大夫说不排除宫外可能,我要求保胎,于是每天一针hcg1000单位的注射,口服黄体酮2片

今天6月7日,早上测出基本阳了,不明白为什么加深缓慢,已经打了6针hcg了,去医院复查血,hcg=1051 孕酮 38.42ng/ml

我问大夫这个值是不是还是低啊,大夫说才40天,也可以,继续打针吃药,下礼拜复查,依旧没排除宫外,要求我如有不适随时复诊。

有明白的亲帮我看看啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:51
em28自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:53
em17来人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
em40没人吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:15
我只知道我当时是隔一天去抽血,对比2次抽血的数值
<br/>hcg翻倍了医生说翻倍了就是宫内了
<br/>
<br/>我孕酮有点偏低,21,在吃黄体酮和达芙通
<br/>
<br/>希望对你有点帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:30
mina_1984 发表于 2012-6-7 15:15
<br/>我只知道我当时是隔一天去抽血,对比2次抽血的数值
<br/>hcg翻倍了医生说翻倍了就是宫内了
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:31
很好的值,不会是宫外的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:33
翻得还可以啊,我38天才1000呢,医生都没跟我说宫不宫外就开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:36
蓉龙宝贝 发表于 2012-6-7 17:31
<br/>很好的值,不会是宫外的,放心吧
<br/><br/>em40可是我40天了都,才1000多点儿,我看大部分亲都好几万好几万的,还是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:37
manmancome 发表于 2012-6-7 17:33
<br/>翻得还可以啊,我38天才1000呢,医生都没跟我说宫不宫外就开始保胎了
<br/><br/>em16希望的后面的数值能和亲一样就好了
点击查看全文