要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

13W刚做完NT归来~~~还听到了胎心~好高兴啊!!【附B超检查结果哦】

81054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好第13周~~赶紧去做了NT~宝宝在肚子里动来动去的~不太配合,调皮得很啊~汗。。。幸好今天碰到了一位好好医生~一直很有耐心的帮我检查,左照照,右照照的。今天是第一次听胎心,但是感觉不像姐妹们说的奔腾的小马耶,我觉得比较像小火车的声音呢,嘿嘿嘿em39

宝宝NT值1.4MM,胎心率144-147次/分。

点击查看全文
ayumi@kazuya (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:46
有经验的姐妹们,能从这B超单上看出性别吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:35
怎么没有人回复呢~自己再顶一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:22
我昨天也是十三周。。医生找了很久才找到胎心。。把我吓的。。
<br/>我怎么没感觉到宝宝在动呢。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:48
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-6-11 21:22
<br/>我昨天也是十三周。。医生找了很久才找到胎心。。把我吓的。。
<br/>我怎么没感觉到宝宝在动呢。。。。 ...
<br/><br/>对呀对呀~我也是因为不确定宝宝还在不在所以去照彩超的~可能我看惯的产科医生比较有经验吧,一找就找到了~我听见宝宝的胎心,好开心啊,哈哈哈地笑了起来,然后医生就说,“你一笑,他又跑了”
点击查看全文