要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经怀孕的姐妹们帮我看看吧 谢谢

28335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我例假一直不准确,都是推迟,唯独在去年10月份吃了黄体酮胶囊后 月经分别在11月6号,12月7日 1月4日 2月7日来了,最后一次月经又推迟了是在3月24日,想知道什么时候排卵的,分别在4月5号8号10号13号16号20号同房,4月26号早孕试纸显示弱阳4月29,30号变得很明显,基本显示强阳,大卫试纸稍微偏淡点,4月28号验血β-HCG为85.7mIU/ml,5月28号做b超结果:宫腔内可见一大小约45×28mm妊囊回声,内可见17×9mm的胚胎回声有心管搏动,医生说稍微偏小一周,我想知道我大概是哪天排卵的,孩子偏小是不是正常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:44
怀上便是了,管它哪天怀上了,难道有猫腻?就算知道哪天排卵的也未必就是那天受精的。
点击查看全文
小宝妈咪324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:52
楚恋依 发表于 2012-6-7 14:44
怀上便是了,管它哪天怀上了,难道有猫腻?就算知道哪天排卵的也未必就是那天受精的。 ...

我是不是描述让人误解了,em27,医生说胎儿偏小啊,我有点紧张孩子是不是正常,还有我早孕反应基本没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:58
我八周多了都没什么反应,你担心什么。你月经不规律也有可能偏小的啊,到时候宝宝会自己长上来的
点击查看全文
小宝妈咪324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:03
例假一直都不准,太难得了,我既高兴4月这么准时就好孕了,又担心自己身体指标不正常,第一次做妈妈,稍微有点什么,医生说一句都会乱想,乱猜,紧张的要死,哎,希望我宝宝健健康康来到世界上。做父母真不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:32

小宝妈咪324 发表于 2012-6-8 09:52 本帖最后由 小宝妈咪324 于 2012-6-8 10:07 编辑 楚恋依 发表于 2012-6-7 14:44 怀上便是了,管它哪天怀 ...
你真该普及一下孕期知识,偏小一周是不是正常我想每个孕妇都应该了解的吧。早期基本没反应是一件多幸福的事情啊,我就没什么反应,不知道你在怀疑什么。有的宝宝是前期长的快,有的宝宝是后期长的快。我家小孩就属于后期长的快的那种。现在就紧张成这样,到后期问题会更多。
点击查看全文