要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我22周,胎盘厚14MM,是不是太薄了,这正常吗?

285239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去照了B超回来,给医生看了B超单,医生也没说啥异常的,我回来网上查了一下,咋别人比我孕周小很多的,胎盘都比我厚呢,我才14MM,是太薄了吗

有没有懂这个的姐妹们,

来说说啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:43
我也是这样 23+的时候16mm,现在也才26,医生没说啥,应该没事吧。以前看过说早期吐得严重的好像胎盘会比较厚一点。
点击查看全文
安静宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:46
小贝壳的小脑袋 发表于 2012-6-7 14:43
<br/>我也是这样 23+的时候16mm,现在也才26,医生没说啥,应该没事吧。以前看过说早期吐得严重的好像胎盘会比较 ...
<br/><br/>我早起也吐的很严重,每天吐三四次,胎盘厚薄有什么影响呢?我觉得我的太薄了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:49
安静宝贝儿 发表于 2012-6-7 14:46
<br/>我早起也吐的很严重,每天吐三四次,胎盘厚薄有什么影响呢?我觉得我的太薄了吧 ...
<br/><br/>我是觉得应该没事,有事医生一定会说。我家宝宝一直很活泼,每次B超都符合孕周,现在每天都感觉到他的存在,我就不是很担心了~
<br/>乐观点对宝宝好,lz担心的话挂个专家号问问,好像胎盘几级比厚薄重要。
点击查看全文
安静宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:22
咋没人知道的吗?自己顶起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:29
我现在是29MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:28
呃,不懂。我22周22mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:38
我22周是20mm~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:40
小大龙 发表于 2012-6-7 17:38
<br/>我22周是20mm~
<br/><br/>我今天刚检查,22周吧,19mm,我也觉得可能偏向于簿的吧~不知道有问题没有,在网上看说是厚簿与运送营养和氧气的能力有关的呀,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:29
只要宝宝发育符合孕周就没事的,还会长的呢胎盘。
点击查看全文