要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

原本6月15号的预产期,2号见红,3号顺产龙仔一枚

1182853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号第一次在播种发帖是因为提早见红了,当天晚上还在突击洗宝宝衣物和给家里搞小装修到夜里十二点多才睡。3号清晨五点多起床上厕所,突觉肚子一阵坠痛,以为要拉肚子,上了个大号便回床继续睡觉。此后每隔一段时间就痛个几十秒,我意识到可能是阵痛。用手机记录下阵痛间隔时间,告诉老公可能要生了,然后收拾东西,洗澡洗头。因为医院离家近,八点钟阵痛大约每五分钟一次才往医院赶。八点半老公还在办入院,我还没来得及进病房就被带进了待产室,助产士说已经开了3公分。然后是做胎监,我吃了两口面包,那时疼得已经比较厉害了。我请求助产士给我打无痛,她说都开6公分了,你条件那么好何必无痛呢,那只能拖长你的产程。我咬咬牙听了她的劝说。十点左右老公说去抽支烟,短短几分钟我就进了产房。隔壁产床上的产妇已经开始准备分娩,我一边疼着一边抽空观看她的生育过程,直到她家小龙女平安诞生,助产士没空理我,让我尽量深呼吸,不要盲目用力。隔壁床生完后助产士过来查看我的情况,说我也差不多了。铺无菌单、消毒,然后让我跟着她的节奏用长力,我抓紧床边的把手,按照她的嘱咐拼命用力,没想到才第一波用力就把孩子生出来了。(老公催我吃饭,回头继续)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:17
接个超快顺产棒,恭喜楼主喜得龙仔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:18
赶上直播了。
<br/>楼主的生产过程好顺利啊,我来接个超顺利的顺产棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:19
好顺利啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:25
恭喜了,接个儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:28
小东西太想见爸爸妈妈了,呵呵,希望我也能像楼主一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:29
恭喜啊~接个儿子棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:30
em71恭喜楼主,希望到时候自己也可以这么快的生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:35
太快了,真希望以后自己也这么顺利,想知道你儿子多少斤啊?真会心疼妈妈 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:35
恭喜楼主 接顺产棒
点击查看全文