要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12周4天了,孕吐很厉害,有时候还有血,害怕中。。。

1106516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:02
亲爱的,我12周以前孕吐很厉害,天天吐得不能起床,没事的,熬过去就好了
<br/>大夫说,吐得厉害宝宝说明宝宝发育好呢..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-7 17:03
正常的,安心。。。。。。我现在还吐em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:47
是吐血还是下面出血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:53
亲,我现在也是吐得很厉害,我都12+4了天天处于恶心状态 ,什么吃不下 ,吃点甜的 酸的 接着就吐了 !吐起来也是很厉害 总是把所有的东西都吐完了才舒服em25
点击查看全文
artemis505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:12
jmm,是吐出来的东西上面有血
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:42
没事的,孕期书上写孕吐厉害表示宝宝很健康。我前两天孕吐时也有吐过两次血,刚开始吓死了,还以为是肺结核呢。。。后来吃了几天梨子,就好了。网上一查是有妊娠咳血这个说法的em10
<br/>
<br/>妊娠咳血,病证名。指孕妇咳嗽痰中带血或咯血之证。多因孕妇肺阴素虚,虚火内扰;或感受风热之邪,热伤肺络;或情志内伤,肝火犯肺,损作肺络所致。阴虚者兼见潮热盗汗、咳嗽胸痛,咯血或痰中带血,治宜养阴清肺止血,方用百合固金汤加藕节、焦山栀;感受风热者,兼见喉痒咳嗽,口鼻干燥,痰中带血,治宜疏风清热,养阴止血,方用桑杏汤加黄芩、黄连、栀子、藕节;肝火犯肺者,兼见烦躁易怒,胸胁疼痛,痰中带血,治宜平肝清热止血,用丹栀逍遥散加藕节、桑皮、仙鹤草。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:15
都不容易,希望大家都早点好起来..em25
点击查看全文
artemis505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:08
谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:24
空腹孕吐吐得厉害的时候 我也会这样 最近不怎么吐 也就好了
<br/>不用太担心em71
点击查看全文