要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们来骂我吧,又发脾气了。宝宝在肚子里踢呀踢,我错了,现在肠子都悔青了

1553036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕后真的变得很爱发脾气,一点点小事都能让我非常生气,最近这几天因为假性宫缩引起先兆流产担心得不得了,整天神经都是绷紧得,昨天晚上因为比屁还小的小事和老公又发脾气,其实刚刚开始有点小火苗的时候我就在默念,一定不能生气一定不能,结果不管老公怎么安慰还是越来越气,竟然哭了一场,只觉得宝宝在肚子里踢呀踢的,平时那个时候他是不会动的,然后肚子又痛了,紧绷绷的鼓起来。今天早上忐忑的起床等待宝宝动,乖宝按时的敲肚子我才放心点,这时候我肠子都悔青了,觉得我不是个称职的妈妈。本来因为身体原因已经很对不起宝宝了,宝宝都在健康成长着,我却总控制不了自己的情绪。姐妹们,骂骂我的坏脾气吧,我心里会好受些、、、、em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:59
亲爱的 别生气啊~!宝宝在看着你哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:25
呵呵,原来生气会使宝宝动的更厉害啊,怪不得我前几天跟老公吵架,宝宝那几天是不分昼夜的动来动去,我还以为是宝宝很好动很活泼呢,这几天心情变好了动的反倒没有前几天厉害了
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:28
宝贝权子 发表于 2012-6-7 12:59
<br/>亲爱的 别生气啊~!宝宝在看着你哦~
<br/><br/>[:em9:]生完气剩下的全是后悔,,,,下次什么事我都不生气了,可每次都。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:24
em26  我也不想生气  每次都忍不住  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:33
我老公老是惹我i生气,基本每天要发一次火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:42
孕妇脾气是这样的,要适当给自己打预防针。脾气暴躁很容易导致流产,宝宝在肚子里也很不舒服,很烦躁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:14
孕期就是比较容易激动,都是正常的,姐妹们不要太自责,有时候狠狠地忍着不生气也不好,但是千万不要太气大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:41
我没觉得孕期脾气有什么变化,我在家待产,老公上班很忙,但每天回来都陪我散步或者下馆子,每次都是请假陪我产检。我很体贴他,从来不发脾气,爱是相互的,他对我和宝宝也爱护有加。楼主老公脾气真好!你不能总是这样,而且楼主后悔也是只关心宝宝,觉得发脾气了对小孩不好,你同时要考虑下老公的感受,祝你幸福em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 23:20
这种激素的东西还真是很难控制,不过LZ可以常常出去散散心,看看搞笑片。这样可以缓解不安的情绪。还有啊,老是生气,听说对小孩以后的脾气有影响哦,LZ也不希望宝宝以后是个暴脾气吧。那就多忍忍,咬咬牙,要发飙了就赶紧去干别的事,
点击查看全文