要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们进来看看你们的老公有没有这样的问题? 阅读 59 回复 1 [回复] [管理] [修改]

48578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年半,几乎都是吵着过来的,能结婚完全是因为两个人喜欢,最重要的是他有一个超好的脾气,不管谁对谁错他都会先来讨好我,相处了一年他都处处让着我,而且很顺着我,之前我一直相信,结婚是两个人的事情,所以所以我们结婚了。婚后不到两个月,不愉快天天上演,所有的吵架都是因为他妈妈,婚后他也变了,变得和我一样,我们不怎么会大吵大闹,就直接冷战,一冷战可以十几天不说一个字。今天避开谈婆媳关系,我主要想问,不知道大家有没有碰到过像我老公这样的,就是是不管自己有钱没钱都会借钱给别人,其实都是亲戚。老公开饭店的,其实收入也不错,但是我们结婚一年半到现在没有一点积蓄,婚前说好婚后我来管钱,结果我们根本没有多余的钱可存,就说现在的状况,因为饭店现在这个时候刚好淡季,老公说想在网上开个网店投资小,本来是打算5月底进点货,我们每个月15号要还车贷,最迟到25号,5月份是24号才有钱还的款,有2个老表,我用AB称呼,A20号打电话来问他要2000块钱,说月底还,他借了,我当时就生气了,自己车贷的钱还没凑齐居然还要把钱借出去,他给我的回答是他不借谁借?(从我这半年来发现,只要A老表来电话没有一次是不借钱的),我老公次次都借,有时候还要给他送去,我清清楚楚记得只有一次他说没有,那一次他口袋真的没钱)24号还完贷款,大概528号,B老表问他借3000,那我也没有说什么,人总有问难的时候,借一次两次三次是很正常的,但是哪有每个月都要借个56次的?A老表63号还的66号又打电话过来借,我老公又借了,本来我想把老公钱先收起来,他需要用了再给他,后来因为这几天酒水煤气钱要结账,又要进货的,钱就让他藏着,结果,他又把钱给借出去了,5月底要进货到今天都没有进

点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:50
今年过年因为没休息所以生意比较好,多赚了一点,结果他舅舅问他要一万,干嘛用?打6合彩。他都没和我商量就借了,事后我知道真是气晕了,你借钱也要看对方是做什么去的,明明知道他去打6合彩他居然还借,到现在就几个月了,还骗我2,3天就还,我想花个5000元做面膜他还反问我难道一定要去?难道他心里就只有他爸妈,亲戚,就我是外人?我和他说了很多次,他估计也听的快厌烦了,他知道他这样做我会不高兴,可以他还是一如既往,我想一个男人足够爱自己老婆的话,总会有点收敛吧。为什么辛辛苦苦到凌晨赚点钱都要借出去?如果不是在还贷款,估计那些钱也早被借走了。为什么我总觉得所有的人都要剥削他,其实我老公自己挺节约的,就是他有些习惯我确实接受不了,哪怕他把钱都用自己身上我都不会计较。我老公比我大4岁,我觉得我们缺少沟通,他也不喜欢和我沟通,很多次我老公自己需要钱的时候我都想拿压箱钱出来,但是想了又想想了又想,反正他也不是需要很多钱,如果我拿出来,他自己的钱又要借出去,所以一直都没拿出来,留着打算买房子的时候用或者以后养小孩的时候用,我老公老是说我自己有钱,但是我认为压箱钱不是拿来买零食或者拿来乱花的。你们说是不是我太小气了?可我只要一想到还没有自己的房子,还没有孩子,但是这些都很现实的必需品,难道不需要提前做好准备吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:26

ni em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:27
你老公也是太义气了,如果是我,估计也会生气的。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:35
bz273795206 发表于 2012-6-7 13:27
<br/>你老公也是太义气了,如果是我,估计也会生气的。
<br/><br/>他就是爱面子,死爱面子,不借就感觉不好意思,就算借吧,自己先也要有良好的经济基础。怎么教都教不好,他比我大,听我话又觉得自己没面子。em29
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:37
em25em25em25请姐妹们出出主义,我该怎么做啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:51
我估计我的话,肯定吵架,不过你自己的钱还是要留着,什么都用你老公 的,他没钱,看他怎么借出去
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:02
bz273795206 发表于 2012-6-7 13:51
<br/>我估计我的话,肯定吵架,不过你自己的钱还是要留着,什么都用你老公 的,他没钱,看他怎么借出去 ...
<br/><br/>我知道他没钱,也不怎么用他钱的,就一起出去吃饭什么的都他花钱。因为这事我们吵过好几次了,他就是不改,也随我生气。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:54
顶上去啊
点击查看全文