要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

闲得无聊,大家来提名一下播种那些极品的人和事....

62655267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近播种网好欢乐啊,极品是越来越多,大家都来八一下吧em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:41
自己先来说,爱爱后要大补的那位,大家知道我说谁吧em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:53
你也算一个,还专门的八卦~马甲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:56
那个只是有点无聊,肤浅,还不算是最极品的,我感觉最极品的要属那些“路过风油精,闻到复印机,被葱戳到嘴,喝了口铁观音”等等,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:58
在我心中只有一种极品:我为婆婆生孩子的,女孩子我要打掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:09
我心中的极品就是很早前那个香港DNA验血,女宝打掉的帖子,一个塞一个的极品,竟然还有人讨论打下来的宝宝小鸡鸡是朝上的还是朝下的,那贴子里的一个极品说她家钱多到能把我们这些人砸死,我就在想有多少呢,结果那丫接着说了她家还有奥迪A6呢,我们有吗,我是彻底晕了?还说要生了儿子来给我们显摆,竟然说反对他们的人都是羡慕嫉妒呀,唉,反正是各种的极品,不多说了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:17
耳朵向上 发表于 2012-6-7 12:52
<br/>我要八的是最近马甲横飞,各种眼晕。既然八卦,干嘛非得马甲?
<br/><br/>以前没注册,刚注册了一个,实在不知道叫什么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:52
各种矫情的孕妇吧,与5楼一样。
<br/>那样的帖子看了,我真是无语,感觉要疯掉。真怀疑她们怎么长这么大的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:54
楼上几位姐妹描述的各种都是我受不了的极品,喔,说出来舒口气~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:54
骆驼宝宝 发表于 2012-6-7 13:09
<br/>我心中的极品就是很早前那个香港DNA验血,女宝打掉的帖子,一个塞一个的极品,竟然还有人讨论打下来的宝宝 ...
<br/><br/>那他还真是没见过有钱人。讨厌这种没事炫个富的。是不是真有咱不知道,可是做人要低调,这么浅显的道理都不懂,真是白活了。
点击查看全文