要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

大宝23个月,去年5月刚人流一个,如今又意外怀孕,我要这个孩子吗,太纠结

110629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝快两周了当时是顺产,去年5月初怀孕,当时孩子太小没办法,只好做人流,如今又怀上,都是小心,还是怀上,现在双方父母都不知,我都不敢说,也不好意思说,说了他们肯定说我太不小心了,将身体不当一回事,大宝是男孩有疝气,准备4月份做小手术,他平常很粘我,到时别人肯定带不好,我那时又不能抱他,平时他爷爷奶奶也带他,我不上班也带,但仍然粘我,因为老人带不好,基本上都是我带,他们只起辅助作用,我与老公做小生意,又没稳定工作,现在经济能受得了,但怕以后生意不知怎样,怕经济压力太大,带大的太辛苦,再带小点更辛苦,如果再流掉的话,怕流的次数太多对自己身体不好,我在怀大宝前10年已经药流过2个了,有时想身边都是一个,我为何两个,我以后就能靠住他们吗,他们以后就一定相处的好吗,如果再生个男孩怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:51
要吧!我家大宝才过一岁生日,昨天我发现我怀孕了,全家商量决定生下这个宝宝,我也不舍得打掉TA啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:55
听楼主的意思其实不太想要第二个孩子。。。为什么不去上环呢?
点击查看全文
祝愿每一天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:51
我也不是完全不想要第二个孩子,其实大宝现在也懂事,只是我的大宝有疝气,马上就要做手术了,听说如果不照顾好,就会复发的,我老公做生意忙不了,公婆心粗的都不能说,也不想提他们,只有我照顾,关于上环的事,我之前流掉后准备上环的,但我特别喜欢炼瑜伽,因为我想长期锻炼加强身体,医生说我这样容易脱环,我就采取其他方式,没想到失败了,采取其他不影响上环的锻炼方式,但目前还不行,只怪我自己太爱大宝,公婆他们越粗心,我就越什么都不想让他们做,都怕他们做不好,越这样,他们就越做不好,也怪自己不小心,糟蹋自己身体.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:02
有了就生下来吧,算一下你已经打了三个孩子了,打的多了对你的身体不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:49
干嘛不小心点,一次次怀孕流产呢,上个环不更好,总比一次次打胎好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:52
要吧,多个宝宝,多很多乐趣。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:46
楼主要吧,两个孩子很好的,就是刚开始累点,我大宝两岁,小宝快两个月了,虽然很累,但是看着两个小乖,心里很温馨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:27
你太不爱惜自己的身体咯,要做好措施呀,你老公也很粗心噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 15:33
晕。我和LZ惊奇地相似,大宝2岁多,11年5月人流一次,12.1又意外怀孕...我是决定要了.必竟总做人流伤身体,以后一定要注意避孕....em28
点击查看全文