要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

来来来,每天一个人带宝宝的举手

1778293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝60多天,平时都是我和我妈一起带的,这两天我外婆生病了,我妈妈要照顾外婆,我只能一个人带宝宝,觉得好累啊,平时一个人带宝宝的妈妈给我点鼓励吧!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:00
我42天就开始自己带了,不过我家宝宝很乖吃饱了要不自己在那咿呀的有说有笑,要不就是睡觉,感觉还好啦,我就是白天有点困,不过她睡我也会睡。
<br/>楼主就是开始不太适应,我也是开始几天不适应,慢慢就好了。加油em33em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:01
出月子后就是自己一个人带了,,基本上月子里也是自己带得多....现在一直是自己带..白天黑夜,每天的每天.....越带越熟了,还不错..em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:45
一个人带,刚开始很无助,现在习惯了,蛮好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:04
我现在在妈妈家就是一个人带。妈妈要带我的侄女。。一个人带没觉得累。主要是小家伙也听话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:14
我没婆婆    自己带   习惯就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:56
一个人带em28em28em28
点击查看全文
melissasx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:55
大家都是牛人,我带了一天,就觉得不行了,午饭是2点多才吃的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:09
melissasx 发表于 2012-6-7 16:55
<br/>大家都是牛人,我带了一天,就觉得不行了,午饭是2点多才吃的。。。。。
<br/><br/>出了月子一直人个人带,有时一天都吃不上饭,只能吃面包,你有午饭吃都不错了。有时上厕所也抱着em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:33
宝宝不哭闹的时候一个人带也觉得没什么,就是有时候哄也不睡觉,放床上就像哭那会觉得苦恼···········
点击查看全文